Bahri (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Voyage immer Voyage !! :-)

Wir waren bereits letztes Jahr hier, siehe Kommentare v. Sep'19 . wie damals erwähnt , war uns bereits nach dieser Reise klar , dass Voyage Bodrum für uns absolut die Nr. 1 in Bodrum ist und wir im Zukunft nur noch hier Urlaub machen möchten. Das Niveau, die Hygiene, der Service, die Gäste und die Küche sind nicht zu toppen. Es gibt wie bereits erwähnt bestimmt weitaus schönere Hotels in der Umgebung aber niemand kann Voyage das Wasser reichen. Die Mitarbeiter sind eine ganz andere Liga. Man fühlt sich in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Danke an Cemre , Canberk und die anderen. Ihr seid alle super !!! Zum Schluss noch: Als wir abreisen wollten, gab es 4 Flaschen Wasser zum trinken, Desinfektionstücher und Mundschutz, mehr muss ich dazu nicht sagen, wie kann man an alles denken. Danke danke danke !!! Trotz Corona habt ihr eine mega Arbeit geleistet !

• Klein aber fein. Wir waren zufrieden.

• No words needed. Snackbar ist 1a. Man fühlt sich wie bei Cafe de Sol oder Extrablatt. Statt Massenproduktion, darf man sich aus der Menü Karte gewisse Sachen wie Burger Menü, Pizza , Manti , Nudeln , Toast uvm aussuchen, diese werden dann extra zubereitet und dementsprechend mega schön serviert. Siehe Bilder v.m Kommentar Sep'19 :-) dieses Jahr habe ich leider immer Videos gedreht statt Bilder :-/ Instagram halt :-) Die Küche ist ebenfalls sehr bemüht und lecker, wir sind begeistert.

• Voyage Bodrum hat mit Abstand die besten Servicekräften, ich hoffe dass ist d. Inhaber bewusst und diese werden dementsprechend geschätzt, weil ohne diese wäre Voyage nur halb so interessant. :-) Die lesen euch alles v. Lippen ab und lassen keine Wünsche offen. Cemre & Canberk ihr seid uns in Erinnerung geblieben, die supernette Dame in der Cafeteria ebenfalls, so eine liebe Frau, fürsorglich wie eine Mama :) Und die liebe Beyza, die uns zum Abschied bis zur Tür begleitet hat, so liebevoll und aufmerksam. Danke

• Die Lage ist ruhig. Was besonders gut ist. Mit dem Wassertaxi ist man direkt v. Hotel aus in 5 Min in der Stadt :-) , dort kann man bummeln , essen, shishan uvm.

Hier darf man sich nicht viel erhoffen. Voyage Bodrum ist sehr schön zum ausruhen. Wenn wir Abends Aktion wollten sind wir in die Stadt gefahren , sind keine 10 min :-)

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Bahri