Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Für uns das bisher beste Hotel in der Türkei

Das Hotel hat uns vor allem aufgrund der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt. Die Zimmer sind sehr sauber und Modern eingerichtet. Bei unseren Besuch bestand die Gästestruktur aus 90% sehr freundlichen Türken. Einige Amerikaner, Engländer, Holländer, Norweger und Deutsche. Alle Gäste waren sehr freundlich. das Hotel ist für Paare geeignet die keine Kinder haben und Entspannen möchten. Animationen für Kinder und Erwachsene gibt es nicht. Dennoch wurde es uns nie Langweilig. Die suche für uns hat ein Ende. Nach sieben Jahren Türkei Urlaub ist dieses Hotel für uns das beste in dem wir je wahren. Bei der Reservierung ein Zimmer mit Balkon verlangen. Ansonsten hoffe ich das euch das Hotel genauso gefällt wie uns.

• Sehr sauber .Sehr schönes Badezimmer. Super Aussicht auf Bodrum. unser Zimmer hatte ein sehr grossen Balkon. Safe und Fernseher vorhanden. Die Einrichtung sehr Modern und gepflegt. die Klimaanlage funktionierte Einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen besteht aus sehr guter Türkischen Küche. Die Qualität der Produkte und Sauberkeit ist sehr gut. Getränke werden Serviert und deshalb gab es auch keine Warteschlangen wie in anderen Hotels. Es gab jeden Tag eine große Auswahl verschiedenster Speisen. Die Salatbar ist riesig mit sehr guter Auswahl. Das Beste ist aber der Nachtisch. Mittags und Abends mindestens 20 Verschiedene Desserts zur Auswahl. Es gibt von 07:00 Uhr bis ca. 01:00 Uhr durchgehend Essen. Vor allem das Kuchenangebot in der Hotellobby ist großartig.

• Im Hotel gibt es einen Arzt und auch eine Wäscherei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer zu unsere vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Kühlschrank wurde täglich mit kostenlosen Erfrischungsgetränken und Bier aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit riesigen Balkon und eine Wunderschöne Sicht auf das Meer und auf Bodrum. Der Hotel Chef macht den ganzen Tag Rundgänge durch das Hotel und ist immer für jeden Gast Ansprechbar.

• Die Entfernung zum Strand sind ca. 100 Meter. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Besuch der Insel Kos in Griechenland, die blaue Bucht, Disco Boot usw.. Zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr fahren alle 10min Boote nach Bodrum. Die Überfahrt dauert ca. 10 min.. In Bodrum selbst gibt es sehr viele Läden, Diskotheken und Restaurants. Auch hier kann man Ausflüge buchen. Aber bitte die Preise vergleichen.

• Gut

Für uns war das Angebot in Ordnung. Wir wollten Entspannen und haben uns gefreut das es keine lästigen Animationen gab. Der Internetzugang ist kostenlos in der Hotelloby. Freie Liegen bekommt man auch noch um 12:00 Uhr in ausreichender Menge. Deshalb ist das nervig besetzen der Liegen am frühen Morgen nicht nötig. Duschen und Möglichkeiten sich am Strand umzuziehen sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Thomas