Ilka und Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!!!!!! Es war ein großartiger Urlaub

Sehr schöne Hotelanlage mit warmherzigen und tollem Service sowie sehr gutem Essen und Getränken. Ideal zum erholen und genießen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon (Landseite), welches zudem genug Platz hatte für ein zusätzliches Bett. Die Zimmer wurden nach Wunsch jeden Tag gereinigt sowie die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Tolles und abwechslungsreiches Buffet. Teilweise Motto-Tage (Türkischer Abend, Suhsi-Abend u.s.w.). Alle Speisen waren toll und in übersichtlichen Mengen angerichtet, so dass man zu keiner Zeit diesen "Mensa-Charakter" hatte. Alles war harmonisch, stilvoll und mit Hingabe aufbereitet. Dafür verantwortlich war natürlich das gesamte Küchenpersonal und insbesondere Bülent, der Chefkoch. Kein Wunsch blieb unerfüllt und seine Leidenschaft für seine Gerichte konnte man sehen und schmecken. Die Zufriedenheit aller Gäste war seine größte Belohnung. Noch einmal herzlichen Dank dafür Bülent!!

• Top Service. Zudem warmherzig und für jede Frage, Anregung sowie Wünsche offen. Einfach grossartig! Unabhängig in welchem Bereich und zu welcher Tageszeit man sich befand, das Servicepersonal war stets aufmerksam, sehr zuvorkommend, jedoch nie aufdringlich!

• Gut
  • Sehr gute Anbindung nach Bodrum-Stadt mit dem Wassertaxi, welches direkt am Hotel an- und ablegt (ca. 6min. Fahrtzeit). Zudem über Bodrum-Stadt diverse Möglichkeiten für Ausflüge sowie Fährmöglichkeiten nach Kos oder Rhodos!

Billard, Tischtennis und Dart sind vorhanden, was für uns völlig ausreichend war!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ilka und Uwe

Liebe Ilka und Lieber Uwe, danke sehr für die tolle Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie von unserem warmherzigen und tollen Service wunschlos Zufrieden waren. Wir als Team, geben unser Bestes, damit Sie unsere wertvollen Gäste einen unvergesslichen Urlaub genießen könnt. Wir sind sehr glücklich, dass wir dieses geschafft haben. Gerne würden wir Sie auf ein Neues bei uns begrüßen, Bis zum nächsten Mal, Viele Grüße, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist