Die Größe des Hotels entspricht voll meinem Geschmak, es ist nicht zu groß un dnicht zu klein also genau richtig. Der allgemeine Zustand der Einrichtung angefangen im Zimmer der Lobby Bars usw, ist sehr gepflegt und einem guten Zustand. Die Essensauswahl war immer reichlich und qualitativ auf einem hohen Niveau, besonder die Nachtischtheke :-) Ich würde jedem das Hotel empfehlen der tagsüber seine ruhe haben will empfehlen (es gibt kein Kinderlärm da das Hotel erst ab 16Jahren ist), und zugleich die Nähe nach Bodrumcity wünscht , ich war die letzten 10 jahre in verschiedenen Hotels in Bodrum und muß sagen das das Voyage das beste ist was ich bis jetzt in Bodrum gesehen habe.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand, ich empfand für positiv die große begehbare Dusche die genug Raum hatte um sich frei zu bewegen. Die Minibar wurde regelmäßig gefüllt. Und wir haben sogar einen Obstteller und eine Flasche Wein als Geschenk bekommen ins Zimmer
Es gab ein Hautrestaurant in dem wir die ganze Zeit über gegessen haben , die Essensauswahl war gut. An einem Abend haben wir im Alacart Restaurant gegessen, dies war einfach nur Super vom Geschmack, und die Freundlichkeit vom Personal war auch hier durchgängig vorhanden
Die Freundlichkeit des Personals muß ich sagen, ist einfach nur Genial, mehr kann ich nicht sagen. Das Personal scheut sich vor keiner Mühe um es dem Gast so gut wie möglich zu gestalten. Jeder Wunsch wird erfüllt egal ob man eine Erkältung hat und einen speziellen Erkältungstee angeboten bekommt oder auch nur eine Frage hat. Hiermit bedanke ich mich nochmal bei dem Personal die uns einen sehr angenehmen aufenthalt ermöglicht haben. Danke an alle
Die Lage ist einfach nur genial, es ist ruhig jedoch man ist sehr schnelll und angenehm im Zentrum von Bodrum mittels einem Taxiboot was ca. alle 5-10 fährt und 6 TL kostet. Das Nachtleben in Bodrum muß man einfach erleben, es macht fast schon süchtig.
Sportliche aktivitäten haben sich nur auf das Fitnessstudio begrenzt, die Einrichtung war für ein Hotel gut und immer Top gepflegt. Mir fehlte persönlich ein Beachvolleyballfeld , da ich sehr gerne spielte im Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ismail |
Lieber "Ismail", Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass wir Ihnen im Voyage Bodrum einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager