- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr modern und hat ein schönes Design. Das Hotel besitzt so ungefährt 140 Zimmer. Es ist in einem neuen Zustand und an Sauberkeit hat es nicht gefehlt. Die meisten Touristen waren Engländer und Türken. Das Personal sprach nur Englisch. Wir sind nach 3,5 Stunden Fahrt im Hotel endlich leider angekommen. Leider war das Hotel ausgebucht. Wir mussten noch weitere 40min in eine anderes Hotel fahren und dort übernachten. Das war aber Schuld von unserem Veranstalter Glauch Reisen der die Reservation fürs Hotel nicht richtig ausgefüllt hatte. Also wenn man dann noch 3 Stunden geflogen ist vergeht einem der Urlaub. Am 2ten Tag und mäßig viel Diskussionen durften wir in das Hotel zurück. Wer in das Hotel fliegen möchte sollte den Flughafen in Izmir meiden und stattdessen nach Bodrum direkt fliegen. Außer man hatt nichts gegen einen 3Stunden Flug plus 4 Stundenfahrt ins Hotel vom Flughafen IZMiR.
Das Zimmer war schön groß und mit einem Blick aufs Meer. Es hatte eine Minibar die täglich aufgefüllt wurden ist. Ein kostenloser Safe war auch vorhanden. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Blick aufs Meer zu bekommen. Es gibt aber sehr viele Zimmer deren "Terassentüren" auf den Gang zeigen, da bleibt nichts anderes übrig die Vorhänge immer geschlossen zu lassen.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Restaurant am Meer. Das Essen war meistgehend landestypisch. Die Qualität der Speisen entsprach aber einem 3 Sterne Hotel. Mein Partner und ich hat das Essen in diesem Hotel gar nicht geschmeckt, obwohl wir von der Türkei anderes gewöhnt sind. Das Personal war faul und rücksichtlos. Es wurde nicht darauf geachtet ob man Besteck oder Trinken hatte. Man musste jedes mal auf sich aufmerksam machen. Gegen Ende von der Buffetzeit hat sich das Personal am Buffet bedient, sodass man keine Chance mehr hatte gegen Ende der Zeit was zu Essen zu bekommen. Was uns sehr ärgerte, den ich möchte nicht im Urlaub zu sehen wie das Personal die Reste vom Buffet isst. Das Mitternachtsbuffet war ein Witz. Zwar genügend Personal da um was anständiges zu Zaubern aber leider waren nur Reste vom Mittagstisch da.
Der Service an der Rezeption war immer zuvorkommend und hat die Aufgaben schnell erledigt. Leider können sie dort nur Englisch. Wer nur Deutsch kann muss sich mit Händen und Füßen durchkämpfen den das Personal spricht kein Wort Deutsch. Krankenpfleger war 24Stunden vor Ort, das hat eine gewisse Sicherheit gespiegelt.
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Man ist in zwei Minuten mit einem Boot in der Innenstadt von Bodrum. Dabei ist es auch immer ein schönes Erlebenis mit dem Boot über das Meer zu segeln. In Bodrum gibt es viele schöne Sehenswürdigkeiten wie auch sehr zu Empfehlen eine Bootsfahrt für einen Tag an verschiedene Buchten. ACHTUNG!!!!! wär in Izmir landet kann damit rechnen 3 - 4 Stunden in das Hotel vom Flughafen gefahren zu werden. Wir wurden von einem Auto alleine und direkt in das Hotel gefahren und es waren 3,5 Stunden Fahrt.
Pool war etwas klein für 140 Gäste. Ansonsten war es sehr sauber und sehr qualitiv hochwertige Liegestühle aus Holz mit weißen Matratzen. Es gab auch saubere Duschen. Das Meer war einfach bezaubernd das sollte man im Leben gesehen haben. So eine sauberkeit und klarheit vom Meer. Im Hotel ist keine Animation vorhanden. Abends war immer ein Musiker oder DJ zu Gast. Aber da es ist nicht weit ist in die Stadt Bodrum kann man dort auch in diverse Discos gehen die wir aber nicht ausprobiert haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Paulina |