Mustafa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt! Eine 10/10

Kurz und Knapp einfach ein super Bequemes Hotel und eine schöne Anlage. Jeden Abend gab es Live Musik. Es wird einem einfach nicht Langweilig hier.

• Super Bequeme Betten hab keine min mein eigenes Bett vermisst. Ahja und ganz wichtig alles ist sehr sehr Sauber man fühlt sich einfach wohl.

• Die Küche hier ist einfach der Knaller!! Man hat immer was dabei was man mag und alles schmeckt einfach. Da ich sehr pingelig bin beim essen hat mich das essen hier überzeugt!

• Der Service der hier geboten wird ist einfach Weltklasse! Alle Kellner sind super Nett und Freundlich. Man hat ein Service bis zum Strand also einfach Top Top Top!

• Liegt nah zum Zentrum und man kann in 5 min mit einem Taxi boot einfach in die Stadt rüber.

Morgens und Abends wird Yoga angeboten. Dazu gibt es noch eine Tischtennisplatte,Billiard Tisch und Dart kann man auch spielen. Ein Fitnessraum für Sportler und nicht zu vergessen ein Weltklasse Spa & Wellnes bereich für Massagen und sonstiges.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Merve UZUN CRM Expert