- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also der Urlaub war an sich sehr gut,das Hotel hat zwar nicht unseren Erwartungen entsprochen,dennoch habe ich mich da gut eingelebt..Das Personal im Hotel war super nett,ich denke auch dass man kaum netteres Personal finden kann,da ich schon mal in Bodrum war,Jedoch ist dies eher ein Hotel für Paare oder frisch Verheiratete.Es war viel zu ruhig.Also kein Hotel wo man mit Freunden hin gehen kann,es sei denn man möchte relaxen...Im Hotel hat man sich jedoch super gefühlt,vorallem war es sehr hygiensch.Jedoch war die Auswahl am Essen nicht so gravierend..Aber ganz ehrlich der Geschmack war verdammt gut;) Mit dem Wassertaxi konnte man die Stadt in 8min erreichen 5TL(2,50)..Auch hatten wir keinen Privatstrand was ich nicht so toll fand,denn so was das eigentlich gedacht.Zuviele verkehrten in das Hotel von anderen Anlagen.Sehr Ruhig,keine Kinder gelächter weit und breit..Also nicht so ganz lebendig.Aber wie gesgat das beste Personal weit und breit und alle kümmern sich super um dich Ansonten ein Hotel zum ausruhen und nicht austoben Wiederkommen würde ich in dieses Hotel erst mit 40;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut