Gepflegte Anlage. Immer genug Liegen am Pool und am Strand. Keine Animation am Tag. 1 mal in der Woche türkischer Abend (Verkaufsveranstaltung einer Schmuckfirma). Sonst TOTE HOSE ! Kein Internet Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen !!
Zimmer waren sauber und angenehm heiss. Klimaanlage funktionierte nie !!! Es gab einen kleinen Kühlschrank, wo man selbst Sachen drin kühlen konnte. Duschkabine spottete jeder Beschreibung und war nur mit Badeschuhen zu betreten. Kleiderschrank löste sich beim ersten öffnen in seine Bestandteile auf.
Das All Inclusive Angebot war immer sehr reichhaltig und sehr gut.
Personal im Restaurant ist sehr bemüht und freundlich, spricht aber nur Englisch und Türkisch. Bei der Beachbar wird man sehr unhöflich bedient, ausser man gibt reichlich Trinkgeld (Spendenbox). In unserem Fall wurde uns die Spendenbox vorgehalten. Da wir aber zu diesem Zeitpunkt kein Geld in der Badehose hatten, wurden wir also nicht mehr bedient.
In einer kleinen Bucht genau gegenüber von Bodrum Stadt gelegen. Man hat einen atemberaubenden Blick, vor allem abends. Die Stadt erreicht man schnell per Bootstaxi (10Minuten). Ausflüge kann man vor Ort sehr gut buchen. Bootstrips sind zu empfehlen, da es sehr schöne Buchten in der Umgebung gibt.
Der Pool war sauber, aber nicht sehr groß und sehr kalt. Tagsüber gab es Musik am Pool. Von Sport oder Animationen war weit und breit nichts zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Lothar |