mittelgroßes Hotel, viele Stufen (aber nicht wirklich tragisch, da auch ein Lift vorhanden ist. Das Preis leistungsverhältnis ist absolut ok. Wir haben das All Inclusive Parket gebucht und da kann man nur gutes sagen. Uns hat nur gestört, dass das Personal kein bzw. gebrochenes Englisch und kein Deutsch verstanden haben. Natürlich an der Rezeption konnte alle Englisch. Keine Angaben
sauben und neu eingerichtet !
du kannst den ganzen Tag essen ! Es ist sicher für jeden was dabei ! Die Abwechslung ist aber nicht sehr groß. Da wir nur eine Woche waren, war uns das aber auch egal, weil man in einer Woche dann erst alles mal probiert hat. Wie es in der zweiten Woche dann so ist ?
Super Service und nett. Es gibt keine Animation, nur am Abend ein kleines Programm. Also Leute die ständig von Animatieuren belagert werden wollen sind in diesem Hotel falsch. Aber Leute die einfach den Urlaub selber gestalten wollen genau richtig.
Da das Hotel in der nähe von Bodrum ist und ein kleines Boot ständig bis 24 Uhr vom Hotel bzw. 50 m entfernt in den Hafen (Altstadt von Bodrum) fährt gibt es glaube ich nichts besseres für Leute die ruhe im Hotel suchen (da keinen Kinder im Hotel sind / da auch keine Kinderanimation dort ist) aber trotzdem den trubel in der Stadt suchen. Der Strad ist zwar nicht so schön aber ausreichend.
keines ! Gott sei Dank ! Wie bereits erwähnt ist es kein Hotel für Leute die viel im Hotel unternehmen möchten, eher für Leute die die Gegend ansehen und die Aktivitäten ausserhalb vom Hotel machen möchten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |