Super schönes Hotel. War mit meiner Mutter dort. Hotel ist total schön und ruhig. Richtig zum entspannen. Das Hotel ist terrasenförmig. Das ganze Hotel ist weiß, wie die Häuser in Bodrum selber. Total schön! Das Hotel selber ist nicht so groß. Es gibt einen Swimmingpool und direkt darunter ist gleich der Strand. Man muss in diesem Hotel einmal Gast gewesen sein. Das Publikum war: sehr viele Holländer, Engländer und Franzosen. Deutsche gab es sehr wenige. Also wir raten euch, fahrt in dieses Hotel es lohnt sich! Obwohl manche Punkte sich hier vielleicht nicht so gut angehört haben. Wir haben uns schon überlegt, dass wir wieder hinfahren. ES LOHNT SICH!!!
Also die Zimmer haben mich etwas Enttäuscht. Die Einrichtung war etwas alt, und das Bad nicht so sauber. Der Putzmann ist zwar täglich gekommen und hat das Zimmer sauber gemacht, nur nachdem wir ihm einmal Trinkgeld überlassen haben, hatt er keine Handtücher mehr ins Zimmer gelegt. Wir sind dann immer in der Nachmittagshitze rumgelaufen und haben uns noch Handtücher gesucht. Das war der Nachteil im Hotel. Sonst hat alles gepasst.
In diesem Hotal gibts es wie oben schon erwähnt nur das eine Hauptrestaurant und ein All a Carte restaurant. Im all a Carte Restaurant haben wir nicht gegessen. Die Hygiene im Hauptrestaurant war sehr gut. Essen war ok. Es hat sich zwar sehr sehr oft wiederholt, war aber immer lecker. Das Nachspeisen Büffet war gut, man hatte aber wenig Auswahl. Mitternachtssnacks gab es auch, die wir aber nie in Anspruch genommen haben. Das Essen unter Tags hat uns gelangt. Es gab genügend zum Essen.
Es gibt in diesem Hotel ein großes Restaurant und eine Pool Bar und eine Beach Bar. An der Beach Bar kann man Mittags nur Hamburger, Pommes und Salat Essen. Im Restaurant selber gibts dann das richitge Essen. Service wird in diesem Hotel richtig groß geschrieben. Mann muss keinen Finger bewegen. Man wird überall bedient. Wir sind es von All inclusive Hotels gewöhnt, dass du deine Getränke selber holen musst. Aber nicht in diesem Hotel. Man wird wie gesagt überall bedient. Das heißt am Strand, am Poll wirklich überall. Also dieser Service ist unglaublich. In anderen All inclusive Hotels, wirst du beim Essen schnell abgewimmelt, damit du nichts mehr trinken sollst. Dort nicht. Du hast kaum ausgetrunken, dann fragt dich der Kellner schon, ob du nochmal was trinken willst. Das Personal ist total nett. Um sich verständigen zu können, braucht man Englisch. Es spricht fast keiner Deutsch. Aber alle Kellner sind sehr höfflich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nahe an Bodrum ( ca 900 m entfernt) Auf der anderen Seite befindet sich die Ortschaft " Gümbet", dass als Party Meile gilt. Nach Bodrum und nach Gümbet sind es bloß ein paar Minuten zu Fuß. Wir haben öfters einen Abend Spaziergang gemacht. Ist total schön. Die Transferzeiten zum Flughafen berträgt ca 45 Minuten. Wenn man am Flughafen ankommt, kommt man erst in einen Reisebuss, muss dann aber in Bodrum in einen kleinen Dolmus artigen Buss umsteigen, da große Busse in Bodrum nicht erlaubt sind. Also Bodrum ist ein Besuch wert.
Sport kann man in diesem Hotel nicht betreiben. Es gab keine Fitnesshalle sonst noch etwas. Dieses Hotel ist wirklich nur der Entspannung und Erholund gedacht. Liegestühle gab es am Strand einige, mann musste aber nur frühzeitig da sein. Mittags gab es meistens keine. Wasser war sehr schön, nur der Stand selber war jetzt nicht so das heileid. Wenn man ins Wasser wollte, musste man ettweder über einen Steg rein, oder ein paar Meter zum Nachbarhotel gehen, da konnte man dann ins Wasser gehen. Am Strand gibt es Schirme. Nur die Schirme bieten dir nicht viel Schatten. Das heißt, mann muss mit seiner Liege immer etwas wandern ; ) . Kinderbetreuung gibt es dort garnicht, da Kinder dort eigentlich nicht gerne gesehen werden. Dort verkehrt mehr das ältere Publikum. Die Animation dort kann man ECHT VERGESSEN. Jeden Abend läuft die gleiche Musik und in der gleichen Reihenfolge. Nach ein paar Tagen kannst du die Musik nicht mehr hören. Der Animateur selber der hat den ganzen Tag nichts gemacht. Der hat nur wenn nötig die Cd gewechselt. Also wer auf Animation steht, der sollte lieber nicht in dieses Hotel fahren. Wir fanden es eigentlich angenehm, weil wir nicht so auf Animation stehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Julian |