Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolle Ausblicke, Service, Erholung, Ruhe, Essen

Ich will diese Bewertung eigentlich nicht abgeben, denn dann wollen alle dorthin und für mich wird es eng. Egal, sie haben es verdient. Ich fange mit dem Negativen an: Die Zimmer sind klein, wenig Abstellfläche (somit immer leicht unordentlich) und die Bäder benötigen eine Renovierung. Das wars. Die Betten sind super. Die Zimmer sind sauber. Die Aussicht entschädigt für alles. Meerblick zu buchen ist Pflicht, alles andere macht gar keinen Sinn, einfach atemberaubend. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, hier findet jeder was. Der Pool ist mit super bequemen Liegen ausgestattet und beheizt. Der Strand ist leicht zugänglich durch Holzwege. Die Liegen dort sind auch bequem. Überall ist ein QR Code angebracht, so dass man überall und jederzeit online (WLAN ist super) einen Drink bestellen kann. Hier gibt es keine Probleme. Wenn man einen Wunsch äußert, wird dieser erfüllt. Allerdings weiß das Personal schon meist vor dir, was du brauchst und gibt es dir. Ein Bootstaxi bringt dich im 10 Minuten Takt nach Bodrum.

• Gut
  • Klein. Ich würde mir hier mehr Abstellfläche wünschen, damit man es ordentlicher hat. Aber wie gesagt, die Aussicht entschädigt für alles. Die Betten sind gut. Das Zimmer und das Bad sind praktisch.

• Wer hier nichts leckeres findet, der muss selber kochen. Frisch, schmackhaft, toll angerichtet, abwechselungsreich.

• Spitzenmäßig. Ich bin schon viel gereist, aber einen so guten Service habe ich noch nie erlebt. Vollkommen auf den Gast zugeschnitten, freundlich, witzig, trotzdem distanziert. Immer darauf bedacht, dem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

• Aussicht Aussicht Aussicht Das ist wirklich was für die Seele. Oft habe ich minutenlang nur vom Balkon geschaut und gegrinst. Durch das Bootstaxi ist man im Nu in Bodrum. An manchen Tagen wäre ich gern immer hin und her gefahren zur Abkühlung. Die Marina in Bodrum ist wunderschön und mit tollen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten ausgestattet.

Pool sauber und beheizt. Tolle Liegen. Jeden Abend eine Live-Band. Bodrum leicht zu erreichen, wenn man shoppen will.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Beatrix