Ein Hotel mit viel Stil und sehr schönem Ausblick. Der Service ist 1a und die Lage des Hotels sehr zentral. Leider muss ich sagen, dass die Musik im Hotel sehr gefehlt hat. Sei es am Pool oder am Strand. Die Musik war entweder ganz leise oder garnicht da. Man hat die Musik im Hotel nebenan mehr gehört. Das Wassertaxi direkt am Hotel ist wunderbar. Man kann für 7,5 TL (ca. 1 EUR) mitten in die Stadt von Bodrum fahren (Entfernung ca. 10 min.). Ich muss ehrlich sagen, die Zimmer sind relativ klein, man hat nicht viel Platz um Sachen abzustellen, sei es Schminke oder Klamotten. Die ganze Bedienung im Hotel ist wunderbar. Das Personal ist so aufmerksam und jeder Zeit für die Gäste anwesend. Im ganzen kann ich nur Sagen, dass das Hotel nicht für Leute geeignet ist, die es etwas wilder mögen. Weder Musik noch richtig Party. Eher ein Hotel für Ruhe suchende.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und relativ klein. Die Getränke im Zimmer wurden jeden Tag regelmäßig aufgefüllt.
Das Essen war echt sehr lecker. Es gab jeden Tag was anderes.
Die Bedienung am Strand und im Restaurant sind 1a. Die erfüllen einem jedem Wunsch.
Man kommt mit dem Taxi genauso wie mit dem Wassertaxi für wenig Geld überallhin.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tugba |