Ellen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
TOP-Hotel!

Dieser Hotel ist einfach super! Das Hotel hatte genau die Kriterien, für die wir es ausgesucht haben: Kein großes Hotel (und nur für Erwachsene!), eine kleine gemütliche Gartenanlage, ein kleiner Strand. Sehr sauber! Die Drinks waren keine Kopfschmerz-macher. Gutes Essen.

• Das gemütliche Zimmer ist mit Flachbildfernseher, Minibar, Safe, kostenloses WLAN ausgestattet. Außerdem gab es im Zimmer einen Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Zucker (weiss und braun). Das Bett war auf jeden Fall sehr bequem und bot wunderbaren ruhigen Schlaf. Die gut bestückte Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, und sämtliche Wäsche war nicht nur sehr sauber, sondern wurde auch täglich gewechselt. Das Bad ist mit einer sehr großen Duschkabine ausgestattet. Das Zimmer hatte einen Balkon mit einem wunderschönen Meerblick! Blick auf die Bucht und die Burg von Bodrum! Jeden Morgen haben wir einen faszinierenden Sonnenaufgang beobachten durften, dass uns eine Ganzen-Tag-Super-Laune gezaubert hat :)).

• Das Essen war lecker und frisch, genauso wie das Essen an der Snackbar, welches vielfältig und qualitativ war.

• Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit! Super Service! Nicht zu topen! Die Kellner am Strand und beim Restaurant waren wahnsinnig aufmerksam und haben uns freundlichst jeden Wunsch erfüllt. Besonders möchten wir die

• Vom Flughafen Bodrum/Milas ca. 45 min. entfernt. Vom Hotel aus ist Einiges gut zu Fuß erreichbar: 9 Sehenswürdigkeiten in einer Entfernung von maximal 1 km. Welche? Erfahren Sie in der Hotelbeschreibung ;)

• Gut

Es gibt Fitness-, Wellness-, Spa, Hamam, Poolanlage, Billard, Tischtennis, Dart, Bibliothek.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, Dankesehr für den Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer und in unserem Hotel wohlgefunden haben. Wir möchten uns auch recht herzlich über die netten Worte über unsere Kollegen bedanken! Auf ein baldiges Wiedersehen.. Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist