Insgesamt ist dieses Hotel wirklich jeden Stern wert. Und der Service ließ wirklich keine Wünsche offen. Was wir allerdings enttäuschend fanden, war, dass das Abendessen an Qualität im Laufe unseres Urlaubs leider sehr nachgelassen hat. Und zwar so sehr, dass selbst türkische Gäste zum Beispiel Fleisch haben zurück gehen lassen, weil es komplett zäh war.
Da wir im Vorfeld bei Holidaycheck gelesen hatten, dass die Doppelzimmer wohl sehr klein sind, hatten wir uns den Luxus einer Suite gegönnt und waren rundum glücklich damit. Die Suite lag in der 7. Etage und bestand aus einem kleinen Badezimmer, das zweckmäßig ausgestattet war, einem extra Wohnraum mit Minibar, Fernseher , Couch, Glastisch und einem großen Balkon mit wunderschönem Blick auf das Meer und die Burg von Bodrum. Daran angrenzend war dann unser großes Schlafzimmer, ebenfalls mit Minibar und Fernseher. Sowohl der Wohnraum, als auch das Schlafzimmer waren beide mit Klimaanlage ausgestattet. Wir würden jederzeit wieder eine Suite in diesem Hotel buchen.
Bei der Gastronomie muss man wirklich unterscheiden. Das Frühstück war stets einwandfrei und wirklich extrem lecker. Seien es frische Pfannkuchen, frische Waffeln oder frische Spiegeleier, Joghurt, frisch gepresster O-Saft. Alles wirklich super. Leider traf dies auf das Mittagessen im Speisesaal und das Abendessen nur sehr bedingt zu. Zwar gab es reichlich Auswahl, aber im Laufe unseres Urlaubs ließ die Qualität des Mittags- und Abendessens merklich nach. Fleisch war z.B. oftmals so zäh, dass es auch türkische Urlauber haben zurück gehen lassen und selbst die streunende Katze im Speisesaal es nicht essen mochte. Wir fanden dann allerdings heraus, dass es auch die Möglichkeit gibt, mittags an der Strandbar essen zu können. Und dort waren die von uns bestellten Speisen stets absolut lecker und frisch hergestellt. Ebenso empfehlen können wir das hauseigene a la carte-Restaurant. Wir hatten während unseres Aufenthaltes die Möglichkeit, 3x dort essen zu dürfen und dort stimmte wirklich alles: Qualität, Genuss, einfach alles herausragend gut und sehr weiter zu empfehlen.
Der Service in diesem Hotel ist mit der Beste, den wir je irgendwo erlebt haben. Egal, ob es sich um die Rezeption, die Putzfrauen oder die Kellner handelte: Alle waren rund um die Uhr sehr bemüht, uns die Wünsche von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Einen solchen Service findet man nicht sehr oft und hier könnte sich so manches Hotel - auch in Deutschland - ein Beispiel dran nehmen. Gäbe es die Möglichkeit, mehr als 6 Sonnen für den Service zu vergeben, wir würden viel mehr geben. :-) Absolute Spitze!
Das Hotel liegt genau gegenüber von Bodrum-Stadt. Mit einem Wassertaxi, das direkt am Hotel startet und bis in die späten Abendstunden fährt, hat man die Möglichkeit, innerhalb von ca. 7 Minuten und für nur 2 Euro pro Person auf sehr schöne Art (Shopping-)Abstecher nach Bodrum-Stadt zu machen. Gleiches ginge zwar auch mit Dolmus oder Taxi, würde aber wesentlich länger dauern und wäre auch teurer. Das Hotel selbst liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen Bodrum entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nina |