Marc (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Ferien.

War mit meinen zwei Freunden für 11 Nächte im Hotel Voyage Bodrum. Wir wollten relaxen und schöne Ferien haben aber kein Partyferien. Jedoch trotzdem gute Möglichkeit wo man richtig Party machen kann wenn man will.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. gut gepflegt und immer schön täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist für ein All Inclusive Hotel eines der Besten, das ich hatte. Sie versuchen abwechslungsreich zu kochen und bieten vieles an. Die Qualität an sich ist gut und es schmeckt alles sehr lecker. Aber wie in allen All Inclusive Hotels hat man das Buffet irgendwann gesehen. Einmal darf man gratis ins Themenrestaurant à la Carte. Dort bekommt man guten Wein und super Essen.

• Hammer Personal. Sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Nach 11 Nächten haben wir viele Kellner oder Barkeeper kennengelernt und waren mit allen zufrieden. Freundlich, Humorvoll, Aufmerksam und gepflegt.

• Die Lage ist einfach der Hammer. Super Aussicht. Sehr ruhig und perfekt zum relaxen. Mit dem Wassertaxi hat man etwa 5 min. in die Stadt wo man Shoppen, am Strand eins trinken oder auch in einen Club gehen kann. Mit dem normalen Taxi etwa 5-10 min. in die andere Richtung dort is Gümbet. Dort ist Party angesagt. Eine Strasse auf der links und rechts nur Bars und Clubs sind.

Es hat ein kleines Fitness und ein Tischtennistisch und Billardtisch. Für sportlich angefressene Leute hat es nicht gerade grosse Auswahl aber man macht ja schliesslich Ferien dort. Wassersport hat es nicht beim Hotel aber man kann bei der Rezeption sich melden. Die organisieren gratis einen Transfer, mit dem man max. 10 min. fährt und dort kann man alles mögliche unternehmen. Jetski, Wasserski, jegliche Ringe ect.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018