Nicolette (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll, perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun bereits das vierte Mal in diesem Hotel und von Jahr zu Jahr waren wir positiv überrascht, wie ernst Kundenmeinung genommen wird. Jedes Jahr wurde es schöner und besser! Der STrand ist halt nicht ganz feinsandig, aber sehr sauber und die Kinder können nach Herzenslust buddeln und bauen. Das Meer in der Türkei ist sowieso ein Traum und in dieser Bucht kann man auch einfach den Ausblick auf die grünen Hügel ringsherum genießen! Wir fahren auch nächstes Jahr wieder hin und freuen uns auf einen tollen Urlaub, der für uns keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist sensationell, die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten und wer keine Animation möchte, wird auch nicht behelligt, so dass jeder auf seine Kosten kommen kann, ob aktiv im Clubgeschehen oder ruhig als Familie am Strand oder an einem der zahlreichen und sehr sauberen Pools. Wir haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohen und können und werden das auch weiterhin ruhigen Gewissens tun. Unsere Kinder hatten noch nie irgendwelche Probleme aufgrund der Essensumstellung oder des Klimawechsels. Alles ist auch tip top sauber - sogar als unser Jüngster erst 7 Monate alt war, konnten wir den Urlaub stressfrei und ohne Sorgen genießen. Die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack hervorragendes Essen und Langeweile kann so gar nicht aufkommen. Wir selbst waren aber bereits mit dem Angebot im Hauptrestaurant mehr als zufrieden, da es sehr abwechlungsreich und lecker ist. vor allem auch viel landestypische Küche. Wir fliegen ja u.a. auch in die Türkei, um türkisch zu essen und zu genießen! Wirlich sensationell schön ist es, mittags nochmal in die Patisserie zu gehen, mit einem wunderschönen Blick über die Bucht und dabei einen Tee oder Kaffee sowie die leider viel zu köstlichen Torten, Kuchen und Kleingebäckstücke zu genießen. Die Anlage selbst ist wunderschön angelegt und man merkt, dass sehr viel Wert auf Grün und Blumen gelegt wird. Das verleiht der ganzen Anlage einen unvergleichbaren Charme. Alles in allem ist der jährliche Aufenthalt in diesem Club für uns alle ein Highlight und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste JAhr! Und allen, die ebenfalls auf den GEschmack gekommen sind wünschen wir einen tollen, erholsamen und schönen Aufenthalt in "unserem" Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009