Lift geht nicht bis zum Strandbereich. Für Behinderte gibt es aber einen Behindertenaufzug. Allgemein sehr viele Treppen. Im Aufzug steht bei Rezeption = 0, tatsächlich aber muss man im 5. Stock aussteigen, natürlich weiß man es nach dem 1, Mal, aber muss das sein!
Unser Wunsch war ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, Wunsch wurde erfüllt. Die Matratzen waren sehr gut, ebenfalls die verschiedenen Kopfkissen. So gut habe ich selten im Urlaub geschlafen. Das Zimmer mit Meerblick war wirklich sehr schön. Der Balkon mit den beiden Liegen und dem kleinen Tisch, einfach genial. Auch die Größe vom Balkon sehr gut. Die Dusche ist angenehm groß, der Rest leider ein wenig klein geraten, kaum Ablageflächen für Kosmetikartikel. Da wäre ein neuer Waschbeckentisch mit Schubladen vielleicht eine Lösung. An der Unterkonstruktion der Betten stößt man sich recht häufig. Ablageflächen in den Schränken könnte besser sein. Reinigung und Auffüllung der Minibar war mal mehr oder weniger in Ordnung. Mal wurde das Bett gemacht, man vergaß das Bettlaken, dies legte man dann auf das fertige Bett. Jeder Gast bekommt bei Ankunft einen Obstkorb, 1 Flasche Wein und angeblich Pralinen, dies fehlte bei uns, konnten wir aber gut verschmerzen. Zimmer ohne Meerblick überhaupt nicht empfehlenswert, oft ohne Balkon, man könnte nicht mal die Tür auflassen da dann jeder reinspazieren könnte. Störend war das Glasfenster in der Zimmereingangstür auch wenn am 2. Tag ein Vorhang angebracht wurde.
Vielleicht durch 28 Jahre türkische Riviera ein wenig zu verwöhnt. Man wurde satt und fand immer ein schmackhaftes Essen. Von einem Voyage Hotel hatte ich mehr erwartet.
Der Service war wirklich 1 a, hier gab es absolut nichts auszusetzen. Alle waren stets bemüht für das Wohl des Gastes Man wurde auch am Strand oder Pool bedient. Ein wirklich hervorragender Service und auch die Freundlichkeit, wirklich Top
Wurde bereits ausreichend beschrieben. Man kommt sehr gut und preiswert mit dem Wassertaxi nach Bodrum Auch die normalen Taxipreise mit 4 – 5 Euro nach Bodrum oder Gümbet sind vollständig ok.
Besonders hervorzuheben, es ist eine Anlage ohne Animation und ohne Kinder unter 16. Also war die Erwartungshaltung auf Ruhe in der Anlage sehr hoch, hier wurde man besonders enttäuscht. Musikbeschallung den gesamten Tag im Strandbereich, mal lauter, mal etwas gedämpfter, auf Dauer unerträglich. Das am Abend die Musikunterhaltung ist, das ist sehr gut und dagegen gibt es auch überhaupt nichts einzuwenden. Habe oft die Gäste der Nachbarhotels beneidet um ihre Ruhe am Strand. Sonnenschirme nicht verstellbar Leider kommt man nur über einen Steg ins Wasser und die Zugänge sind nicht gerade für ältere Menschen geeignet. Die Nachbarhotels haben Kiesstrand und von dort kommt man ohne Schwierigkeiten ins/aus dem Wasser Am Strand 1 einzige Dusche, keine Umkleidekabinen, dafür muss man in den Sanitärbereich (Toiletten) gehen. Hier war es oft sehr rutschig wegen der Nässe. Der Poolbereich, wenn auch hier alles sehr eng bemessen ist, hat supertolle breite Liegen mit hoher Lederauflage und schöne Sonnenschirme. Keine Dusche, keine Umkleidekabine und keine Toilette auf diesem Bereich. Man muss erst einmal die Treppen runter in den Sanitärbereich Strand. Hier findet zwar keine Musikbeschallung statt, aber dafür stehen in dem Bereich 1 Billardtisch, 1 Dartscheibe und 2 Tischtennisplatten. Irgendwie auch alles am „falschen“ Platz. Tischtennis im Freien mit Wind oder bei voller Sonneneinstrahlung macht irgendwie keinen Spaß. Die beiden anderen Freizeitbeschäftigungen stehen unterdacht, dafür schallt es dann besonders gut. Also Ruhe findet man kaum in dieser Anlage. Besonders negativ im Poolbereich, der Einstieg in den Pool. Einmal über eine Leiter (für ältere Menschen ungeeignet) und dann gibt es einen Treppenstufenbereich, eigentlich sehr gut, ja wenn hier nicht ein Geländer fehlen würde. Es sind alles Dinge die wenig Geld kosten würden, die aber den Urlaub beeinträchtigen. Da ich mich entscheiden mußte weiterempfehlen ja oder nein Mit einigen Veränderungen würde ich das Hotel weiterempehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ute & Manfred |