Bahri (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder ! :-)

Wir waren vorher immer in Antalya, weil wir wie viele andere gedacht haben, dass die Hotels dort schöner sind und der Service besser. Jedoch sind wir positiv überrascht, der Service ist mit den anderen Hotels nicht vergleichbar. Sei es der Manager Can Bey oder der Chefkoch,man wird von jedem sehr nett empfangen und begrüßt. Die Küche ist 1a, statt billige Mittagssnack werden hier richtige Menüs angeboten. Siehe Bilder. Die Kellner sind super, sehr aufmerksam und höflich. Es gibt bestimmt weitaus schönere Hotels aber der SERVICE ist unschlagbar und das zählt für uns. Deshalb werden wir nächstes Jahr wieder kommen. Es war die beste Hotelerfahrung, die wir bisher hatten. Bitte liebe Voyage Mitarbeiter bleibt alle wie ihr seid. Danke für die tolle Zeit. Wir sind erholt und glücklich zurückgekommen. :-)

• Restaurant & Bars
  • Die Küche ist sehr lecker gewesen. Es gab reichlich Auswahl, viel aber nicht zu viel, was auch sehr gut ist, wozu? Manchmal ist wenig mehr. Die Hygiene war TOP, worauf ich persönlich sehr viel Wert lege.

• Die Servicekräfte sind wirklich ALLE super gewesen. Noch nie war ich so zufrieden mit der Bedienung. Danke :-)

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)