BESTES HOTEL EVER!!! Traumhaftes Essen, SUPER Service, Sehr freundliches Personal Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Die Zimmer sind hellhörig. Badezimmer eher alt. Föhn nicht so gut. Bett sehr bequem. Zimmer wird täglich gereinigt, Mini Bar wird immer aufgefüllt inkl. Snacks!!
Das Essen war soooo lecker. Viel Auswahl. Jedes Essen hat gut geschmeckt!! Es war einfach köstlich. Sobald man sich hingesetzt hat wurde direkt Wasser aufgefüllt und Getränke angeboten! Supeerrrrrr küche!!! Snackbar Hammer, Abendessen hammer!!
Der Service war nicht mehr normal. Wurden wie ein König behandelt. Jeder Mitarbeiter war extrem freundlich und aufmerksam. Die Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Man bestellt ein Getränk innert 3-5 Minuten sofort gebracht und das am Strand. Ein riesen Dankeschön an Ahmet (Service Manager) und Merve (Patisserie) und die Männer an der Rezeption. Einer freundlicher als der andere.
15min zu Fuss von Gümbet. Wir sind immer gelaufen, da es am Abend schwierig war ein Taxi zu finden ohne Wartezeiten. Es ist sehr gut gelegen, deshalb war es auch kein Problem zu laufen.
Es gab Yoga, und am Abend gab es meistens einen DJ welcher Musik abgespielt hatte. Da wir meistens am Abend nicht im Hotel waren kann ich dies nicht genau beurteilen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |