Schöne weitläufige Anlage. Super Essensangebot. Da kann jeder etwas finden. Appartements auch für 4 Personen ausreichend groß. Zu jeden Blockbereichen ein eigener Pool vorhanden, dadurch nicht so voll. Ausreichend Liegen vorhanden gewesen.
2 Zimmer Appartement mit Miniküche Top Flow im 4 OG. (ganz oben, dadurch schön ruhig, mit Meeresblick vom Balkon), Eine Matratze in Ordnung, eine durch gelegen. Zwei Schlafplätze im Wohnzimmer, aber auch OK.
Mehr als ausreichende Auswahl an Essen zu allen Mahlzeiten. Da findet jeder etwas. Auch ordentlich dargeboten. Personal ist bemüht alles sauber zu halten auch wenn einige Gäste dagegen arbeiten. Tische werden nach jeden Gästen neu eingedeckt auch die Tischdecken werden gewechselt. Dadurch immer sauberer Gesamteindruck. Überall gab es für die Hände Desinfektionsmöglichkeiten. Zu Trinken Automatensaft und Automatensoftgetränke, Tee, Kaffeeautomaten, 3 Weinsorten und Bier
Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Deutschsprachige Rezeption 24H erreichbar. Servicekräfte im Essensbereich sehr aufmerksam und flink. An zentraler Poolbar (Bereich mit Veranstaltungsbereich-Bühne) gab es trotz All-Inclusive sogar flotte Bedienung an den Tischen. Hatten wir so noch nicht erlebt, in der Regel mussten wir uns in den bisherigen AI Hotels Abends die Getränke selbst holen. Positive Überraschung.
Anreise vom Flughafen gut eine Stunde. Alles gut organisiert. Strand Cala Bona in 10 Minuten erreichbar, aber nicht sehr schön. Besser nach Cala Millor zum Baden ca. 30 min. gemütlicher Spaziergang (kann länger werden weil der Weg an vielen Läden und Restaurants vorbeiführt). Sehr schöner bewachter Sandstrand, sehr schöne Promenade dort. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Ein Touristenzug fährt auch zwischen den Orten.
3 Poolanlagen, nicht zu groß aber sauber und ausreichend. Genügend Liegen standen bereit. Jeden Abend zentrale Show. Erst Kinderdisco und dann ca. eine Stunde Erwachsenenshow. Neben den Animateurunterhaltungsshows gab es auch 2 mal Professionelle Darbietungen in einer Woche. Tagesanimationen gab es auch, haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|