Für Spanien und 3 Sterne wohl eine gute Anlage. Zimmer groß genug und Anlage riesig, daher nicht sehr überlaufen, da sich die Urlauber auf drei Pools und das Gelände verteilen. Anlage zu empfehlen, nur einen Blick auf die Putzkräfte haben!
Ausstattung ok mit Klimaanlage und TV mit 5 deutschen Programmen! Betten nicht mit deutscher Qualität vergleichbar, aber für Urlaub mal zum Aushalten. Bad schön groß mit Wanne!
Alles top - Mitarbeiter alle nett, Essen sehr abwechslungsreich und lecker!!
Hier ein Mangel zu erwähnen, da die Reinigungskräfte nicht sehr sauber putzen und die Zeiten der Putzarbeit im Zimmer sehr variieren. Manchmal kommen sie um 9 Uhr und manchmal um 15 Uhr... Außerdem ließ unsere Reinigugskraft ZWEIMAL die Zimmertür auf, nachdem sie geputzt hatte. Wir haben das beim ersten Mal an der Rezeption sofort angesprochen, aber es passierte den nächsten Tag wieder. Als wir versuchten, der Putzfrau das selbst zu erklären, sprach sie (urplötzlich) kein Deutsch mehr... Ist also nicht sehr toll, wenn morgens um 9 geputzt wird und man ist erst um 17 Uhr wieder im Zimmer und den ganzen Tag steht die Tür auf! Also - lieber Gebühr für einen Safe bezahlen!!!
Das Hotel ist von der Lage top, es ist weit genug weg vom "Strand-Geschehen"; aber wenn man möchte ist man schnell mittendrin.
Poolanlage in Ordnung, Sport und Animation haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|