Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Auch beim 2. Besuch sehr empfehlenswert!

Wer im Mallorca-Urlaub nicht nur Action sondern auch Erholung und ein wenig Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig. Die gesamte Anlage ist sehr großräumig und weitläufig angelegt und so hat man nicht den Eindruck dass, trotz der vielen Gäste, die Ferienanlage überfüllt ist. Die Appartements sind für 4 Personen völlig ausreichend. Was die Sauberkeit der Anlage angeht, die Service-Kräfte sind sehr bemüht, alles immer in Ordnung zu halten, was manche Gäste leider dazu anregt, gerade deswegen Papier, leere Becher usw. rumliegen zu lassen. Was uns ein wenig störte, waren häufig die holländischen Gäste. Man hörte sie schon von weitem, und sie waren meist auch nicht bemüht, sich dem Geräuschpegel der anderen Gäste anzupassen. Abschließend ist nur zu sagen, dass wir auch beim zweiten Besuch sehr zufrieden waren und jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren würden.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung, Klimaanlage funktionierte hervorragend, der Kühlschrank war bei unserer Ankunft leicht bis mittel verschmutzt. Nach meinen Hinweis an der Rezeption bekamen wir am selben Tag einen neuen rein gestellt. Die Balkontür und Fenster sind kaum geräuschdurchlässig - da wir gleich gegenüber dem Pool unser Appartement hatten, können wir das mit Sicherheit sagen. Leider sind die Gebäude doch etwas hellhörig, aber wir hatten Glück, und das Knallen von Türen und das Hin- und Herschieben von Stühlen und Tischen hielt sich in Grenzen.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und waren wirklich zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und meist lecker. Jeden Abend wurden noch zusätzlich drei bis vier verschiedene Sachen frisch gebraten bzw. gegrillt. Wenn etwas nicht genügend mehr da war, wurde es sofort wieder aufgefüllt. Der Tischwein ist nicht wirklich gut, aber an der Poolbar wurde man dann wieder mit den Drinks entschädigt. Es gibt für jede Nationalität etwas.

• Gut
  • Die Service-Kräfte sind freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung erfolgte fast täglich. Im Speisesaal war zwar zum Frühstück immer viel los, aber die "Kellner" waren sehr bemüht, dass keiner lange warten musste, und einen neu eingedeckten Tisch bekam. Ebenso waren die Poolbar-Kräfte freundlich und immer bemüht, die Gäste schnellstmöglich zu bedienen. Mit der deutschen Sprache konnten wir uns bei allen Servicekräften gut verständlich machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das hat uns nicht gestört. Wie schon oben gesagt, wir wollen im Urlaub eben Erholung. Wir sind ca. 15 Minuten zum Strand nach Cala Millor gelaufen. Ebenfalls da sind die Einkaufspromenaden, und da gibt es für jeden was. Neu war für uns, dass man den Tabak nur noch in Tabakläden kaufen kann. Von denen gibt es aber an der Strandpromenade und in der Einkaufsmeile einige.

Die Animateure waren wirklich bemüht, die Leute zu sportlichen Aktivitäten zu überreden, was bei den Erwachsenen eher seltener, aber bei den Teenies und Kindern durchaus gelang. Zur Kinderbetreuung können wir keine Aussagen machen (Kinder zu groß), aber die Abendveranstaltungen konnte man durchaus ansehen. Letztendlich haben uns aber die Animateure und ihre Veranstaltungen von vor 2 Jahren besser gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Simone