Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Floriana Resort Cala Bona

Das Hotel ist sauber,jeden morgen kam die Putzfrau. Das Essen fanden wir als sehr gut. Es gab alles was man sich nur wünschen konnte. Es gab sogar Kebab. Wir hatten All Inklusive und man hätte den ganzen Tag nur essen können. Ansonsten waren wir ganz begeistert von der Anlage. Man hatte 4 Pool´s zur Auswahl, da die Anlage einfach riesig ist. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und groß genug war es auch. Wir waren Ende Juli, Anfang August da gewesen und wir wollen wieder kommen.

• unser Zimmer war immer sauber. Das Appartement befand sich in einem sehr guten Zustand. Wir waren in Block H

• In dem Hotel gab es ein Hauptrestaurant und ein kleineres Restaurant. Das Restaurant ist sauber und es wird auch Fleisch frisch zubereitet. Die Getränke im AI Paket waren auch o.k. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden.

• Das Personal war immer freundlich. Bei den Animationsprogrammen wurde alles immer in Deutsch Holländisch und Englisch übersetzt, so man auch was verstehen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 700 Meter weg vom Strand von Cala Bona, dieser ist aber nicht so schön. Wenn man einen schönen Strand haben möchte, muß man ca 20 Min zu Fuß an der Strandpromenade bis Cala millor laufen. Dieser Strand ist super. Da wir AI hatten, waren die Fahrräder auch Inklusive und wir konnten mit dem Fahrrad an den Strand nach Cala millor fahren. Da ist man dann Ruck Zuck.

Die Anlage verfügt über mehrere Tennisplätze, einen Miniclub mit einem sehr großen Spielplatz integriert. Die Animateure kümmern sich auch super lieb um die Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise