Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Micha (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Das 2.Mal und wieder sehr schön

Familienfreundliche Anlage, bestehend aus mehreren klimatisierten Häusern. (315 Wohneinheiten) Weitläufiger Garten mit 3 Pools, Kinderbecken, 3 Sonnenterrassen mit Liegen und Sonnenschirmen. Im Hauptgebäude befindet sich das Restaurant. Es gibt einen Miniclub (4 bis 12 Jahre) und einen sehr schön angelegten Spielplatz.Kinder können den "Paradis Park" in der Nähe der Ferienanlage Safari Park benutzen. Eher die Nebensaison zu empfehlen, da ist nicht so ein Gedränge... Das Preis-,Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Vom Wetter her ist es Ende September eher durchwachsen, aber wir waren mit dem Wetter zufrieden....

• Gut
  • Wir wohnten in einem Appartement mit Telefon, Mietsafe, Sat.-TV, Kochecke, Klimaanlage (warm/kalt). Es war Kombinierter Wohn-Schlafraum mit separatem Schlafzimmer, Bad, Dusche, WC, Balkon oder Terrasse. Es wurde regelmäßige gereinigt. Unser Balkon war groß und geräumig mit Tisch und Stühlen und Blick auf den Pool am Hauptgebäude.

• Das Restaurant befindet sich im Haupthaus. Es ist nicht so groß und die Tische stehen relativ eng, was aber in der Nebensaison gar kein Problem darstellte. Die Speisen waren lecker und vielseitig und sehr schön dekoriert-für Kinderaugen sehr schön!!! Sehr schön war auch der spanische Abend mit Leckereien aus der mallorquinischen Küche und netter Atmosphäre. Es gab eine Bar-nett eingerichtet und sauber. Das Personal in der Bar, sowie im Restaurant war sehr nett!!

• Gut
  • Der Service und das Personal-kann man nicht meckern. Nett und freundlich! Vor allem LOLA, MARIANO und die Barkeeper.. Teilweise verstanden sie deutsch, eher englisch. Da wir das 2. Mal waren, gab es auch eine Flasche Sekt aufs Zimmer-fanden wir sehr nett. Man kann an der Rezeption problemlos Autos mieten und für AI Gäste gibt es Fahrräder, die man nutzen kann. An der Rezeption spricht man auch Deutsch und einem wird nett entgegengekommen, wenn man Auskünfte braucht.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Cala Bona, am Ortsrand Cala Millors, relativ ruhig. Zum Strand von Cala Bona waren es ca. 450 m, zum Zentrum von Cala Millor ca. 700 m. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele zB. die Höhlen von Porto Cristo. Es empfiehlt sich, mit der Reiseleitung Kontakt aufzunehmen, wer viel erleben möchte.

• Gut

Es gab eine Tages- und Abendanimation für Erwachsene und Kinder. Sport:Volleyball, Fitnessraum, Tischtennis. Gegen Gebühr Billard, Sauna, Fahrräder (für AI Gäste gratis), Tennis-Sandplätze. Für Kinder gab es einen Miniclub und Minidisco. Das Animationsteam war echt super und wir müssen sagen-sie übertrafen das Team von letztem Jahr!!!!Ganz liebe grüße an Michael, Daisy, Marlene, Guido und Eva!!!! Der Strand von Cala Bona ist schnell zu erreichen, jedoch nicht so schön. Wer etwas mehr Zeit einplant hat ca. 20 min bis zum Strand von Cala Millor, der wirklich sehr schön ist. Die Pools sind groß und haben genügend Liegen (für die Nebensaison völlig ausreichend) Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und in ca. 5 min befindet man sich an der Strandpromenade mit zahlreichen Geschäften.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise