Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub in den letzen Jahren

Die Anlage war ziemlich groß, aber man müsste trotzdem keine besonders langen Wege laufen. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, die Zimmer wurden fünfmal in der Woche gereinigt. Das Essen war gut, wobei ich abends nicht immer etwas gefunden habe. Die meisten Gäste waren Deutsch. Auf jeden fall all inclusive Buchen. Wir haben das nicht gemacht, und waren so ziemlich die einzigen, die sich mittags nichts holen konnten, und abends für das trinken Zahlen mussten:)

• Die Zimmer waren ziemlich groß, aber die Betten für Kinder sind zu klein für sechzehnjährige jungen. Es gab einen Mini Fernseher der ziemlich gerauscht hat und eher nicht zu empfehlen ist, aber was soll man machen, wenn es regnet? Die Küche eignet sich eher nicht zum kochen, sie ist ziemlich alt und wenn der Timer abgelaufen ist, geht der Herd einfach aus

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants, mit ziemlich großer Auswahl und besonders der Nachtisch war sehr schön angerichtet. Das Essen hat nicht immer und alles gut geschmeckt, aber im großen und ganzen war es gut und man hat sich an den Geschmack von einigen Speisen gewöhnt. Die Teller die man sich nehmen konnte waren manchmal ziemlich dreckig, einmal lag noch ein Stück von einer Wurst auf einem Teller. Es gab einen sehr freundlichen Mann der morgens und abens am Grill stand und Pfannkuchen , spiegeleier, Omelettes, Steaks, und vieles mehr gemacht hat. Nachteil: es gab fast nur plastikbecher

• Gut
  • Der Service am Empfang war sehr freundlich. Als wir spätabends ankamen wurden wir mit unserem Gepäck direkt zu dem Appartement gefahren und man Bot uns sogar noch etwas zu essen und trinken an. Beim essen waren alle Kellner freundlich, mit einer Ausnahme. Diese Person war eher unfreundlich, hat uns einmal die falschen Getränke gebracht und war eigentlich nur zu den babys freundlich.

• Die Hotelanlage ist nicht besonders weit vom Meer entfernt, aber um zum wunderschönen Strand von Cala Millor zu kommen, musste man ziemlich weit laufen, wenn man kein all inclusive hatte und damit umsonst Fahrräder leihen konnte. Außerdem schien sich der Regen, den wir an ein paar Tagen hatten, nur über Cala Bona zu entladen.

Ich möchte erst einmal dem Super Animationstem danken, die uns immer motiviert haben, bei den spielen mitzumachen. Vor allem Isaac, Natalia und Giorgio, mit denen das Luftgewehr-, und Bogenschießen richtig Spaß gemacht hat. Auch Wasserball und diverse andere Sachen waren echt lustig mit euch:) Es gab drei Pools, einen ziemlich kleinen und zwei große. Die Pools waren gut, sind jedoch direkt in das kinderbecken übergegangen, was nicht so vorteilhaft ist, wenn kleine Kinder ihr Geschäft im Pool verrichten. Leider gab es ziemlich viele Leute, die frühmorgens ihre Handtücher auf den liegen verteilt haben, sodass nicht mehr viel frei war, wenn man erst mittags zum Pool wollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise