- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das erste Mal all Inclusive genutzt und wenn ich ehrlich bin, ich hatte einige Bedenken D ie waren aber absolut unbegründet. wir kamen an und es war recht laut weil gerade Minidisco lief. Ich dachte oh mein Gott, Wir bekommen 7 Tage keinen Schlaf. Im Gegenteil. Unser Appartement war genau in der Mitte des Geschehens und ab Mitternacht war es super still und unsere Zwerge 1 u 5 Jahre alt haben Seelig geschlafen. Das Essen ist bodenständig und vielleicht nichts für Gourmets aber wir waren mehr als zufrieden. Vielmehr war ich manchmal etwas erschlagen von der Vielfalt. Die Animation war nett und da Aber auf keinen Fall aufdringlich wie der miniclub war, kann ich nicht sagen, weil wir ihn nicht genutzt haben. Die anderen Kiddies sahen aber sehr glücklich aus wenn sie an und vorbei liefen. Sauber war es auch Ich fand es süß, dort die Zimmer Damen das Babybett immer mit den Kuscheltieren dekoriert haben, alle sind sehr kinderlieb. Die Entfernung zum Strand ist mit 500 m luftlinie gut berechnet wir machten uns aber auch ein wenig bewegen und hatten kein Problem damit, Der Strand in Cala Bona war nicht so Dolle aber Einen Tag waren wir schon da Wir sind dann die anderen Tage immer nach Cala Millor gelaufen Das sind zwar 3-4 km aber es sind gemütliche 3-4km Promenade mit Blick aufs Meer auf der einen Seite und aneinandergereihte Geschäfte auf der anderen Seite die man auch mit Leihrädern zurücklegen kann. Also erst ein wenig Bummeln dann baden und dann noch etwas trinken in einer der kleinen süßen Restaurants oder auch mal eine Spezialität probieren wir fahren sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder dort hin und da sind wir nicht die Einzigen Achso. Dieses Hotel ist wohl eher ein Familienhotel. Natürlich geht es immer noch besser. 5 Sterne Luxushotel usw. Für den Preis waren wir alle aber mehr als zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut