- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als langjährige Monte Safari Urlauber hatten wir diesen Club als Alternative gebucht. Wenn man die beiden Clubs vergleicht schneidet das Floriana entsprechend schlechter ab. Für sich genommen ist es jedoch ein schönes 3 Sterne Hotel und wir hatten ein tollen Urlaub. Besonders gefreut hat es uns alte Gesichter aus dem Monte Safari wieder zu treffen ( z.B. den Restaurantchef, Carmen von der Rezeption ), die ebenfalls gewechselt haben. Wir waren im August in der Hauptsaison dort, und dann darf man kein leeres Hotel und völlige Ruhe erwarten. Natürlich sind dann die Liegen alle belegt am Pool, wobei wir immer noch nach 9 Uhr schöne Plätze unter den Pinienbäumen gefunden haben. Im Speisesaal ist es sehr voll und laut, was aber für diese Reisezeit auch logisch ist. Die Animation war ok, unser 11 jähriger Sohn war von Hendrik begeistert, der viel Geduld und gerne Quatsch mit den Kindern gemacht hat. Der Strand von Cala Bona ist wirklich nicht empfehlenswert. Wir sind dann hin ganz runter bis Cala Millor gelaufen und zurück mit dem Taxi ( ca. 6,- ) gefahren. Man ist halt sehr nah an der Promenade und kann abends ganz gemütlich spazieren oder etwas trinken gehen. Die Putzfrauen waren sehr nett und unsere Zimmer sind ordentlich gereinigt worden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut