Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Wir hatten einen schönen Urlaub gehabt. Die Anlage ist auf den ersten Blick riesig, aber im nachhinein übersichtlich. Die Wege im Hotel und auch außerhalb sind Kinderwagen bzw. Rollstuhlfreundlich. Wir fanden das Hotel sehr Kinderfreundlich. Die Anlage ist sauber, die Zimmer hätten sauberer sein können, aber es ging. In der Hotelanlage befinden sich Münztelefone, war auch nicht teuer. Wir waren mitte September da, es war sehr warm und es hat zwar nicht geregnet (außer vielleicht nachts), würden aber das nächste mal Ende August oder Anfang September fahren.

• Gut
  • Safe kostet 2 Euro pro Tag, plus 5 Euro Kaution. Unser Balkon war riesig, mit einer kleinen Wäscheleine (super praktisch zum Handtücher trocknen).

• Gut
  • fWir hatten All-Inclusiv. Im Restaurant haben wir immer einen freien Platz gefunden, im Sommer wird es bestimmt etwas enger. Hatten auch immer einen freien Kinderstuhl, obwohl sehr viele kleine Kinder da waren. Die Kellner waren immer freundlich zu den kleinen. Das Essen war gut, obwohl wir keine Nudeln und Pommes mehr sehen können. Es wurde auch immer zügig nachgefüllt. Hin und wieder hat ein Kind beim Essen gemeckert, uns hat es nicht besonders gestört (solange das nicht das eigene Kind ist :-))

• Gut
  • Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Mit dem Rest waren wir zufrieden.

• Gut
  • Zum Cala Bona Strand sind es ca. 10 Minuten. Der Strand könnte etwas Pflege vertragen. Zum Cala Millor Strand waren es ca. 20 Minuten, der war viel gepflegter und der Sand war schöner. An der Strandprominade ist Abends viel los.

• Gut

Wenn die Liegen vor 9 Uhr mit Handtüchern belegt wurden, wurden die Handtücher entfernt und in der Reception hinterlegt. Liegen waren auch mittags noch frei. Mini-Club hat einen schönen Spielplatz, mit vielen Schaukeltieren, 2 kleine Rutschen, für kleine Kinder sehr schön. Kletterseile, Schaukel. Man kann den Spielplatz von dem Mini-Club auch benutzen wenn das Kind keine 3 Jahre alt ist, muß aber ein Elternteil dabei sein. Man kann auch jeder Zeit mit der Zimmerkarte rein gehen. Unser kleiner fand den Spielplatz super. Wir haben die Kinder-Disco mal kurz besucht, war wirklich viel los, die Kinder fanden es toll, ist aber noch nichts für unseren kleinen gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise