- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten zum ersten mal innerhalb der Hauptsaison unseren Urlaub auf Mallorca und hatten uns für das richtige Hotel entschieden. Wir waren im Block G untergebracht,(dieser Block liegt im hintersten Bereich der Anlage ), und war für uns genau richtig. Der zum Gebäude gehörende Pool wurde nicht so stark besucht, so dass unsere Kinder ( 7. und 4.) dort gefahrlos schwimmen und tauchen konnten. Das Apartemente war gross und sehr sauber. Die Einrichtung machte einen noch neu-wertigen Eindruck. Da wir nicht so begeisterte Animationsgäste sind, haben wir die Ruhe dort genossen und wenn uns der Sinn doch nach mehr Unterhaltung stand, sind wir zu den anderen Pools oder zur Bühne hinübergegangen. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich und unsere Kinder haben die Mini-Disco sowie den Kinderclub sehr genossen. Die Anlage bietet viele schattige Plätze. Schön war es , dass die Liegen auch auf dem Rasen abgestellt werden durften. Nirgendwo Schilder " Bitte den Rasen nicht betreten". Die Mahlzeiten waren in Ordnung. Es gab zu unserer Freude u.a. fast immer Fisch, ausreichend Gemüse und Früchte. Natürlich gab es auch immer Pommes und Pasta, aber das gehört in einer Familienanlage auch einfach dazu. Nachmittags waren wir häufig am Strand von Cala Bona. Ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Hier war bei weitem nicht soviel Betrieb wie in Cala Millor und die Felsen luden einfach zum Schnorcheln ein. Es gibt aber auch einen flachen, sandigen Bereich für die Kleinen. Es hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut