- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann die negativen Aussagen nicht nachvollziehen, ist ein 3, 5 Sterne Hotel ,will ich mehr und besser, zahl ich mehr! Wir fanden den Service, das Essen an Auswahl und Geschmack super, haben für mehr Geld schon viel schlechter gegessen. Es war für jeden was da, und es schmeckte auch, wir waren wirklich angenehm überrascht. Das Personal hatte immer ein Lächeln übrig trotz langen Schichten und wirklich einen lebendigen Tag durch die vielen Kinder. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein, aber man ist im Ausland und nicht jeder sieht den Staub so wie manch einer hier. Leider sind die Zimmer wirklich sehr hellhörig, man wird morgens aus dem Bett getrampelt, das wiederum kreide ich aber den Eltern an, die sehr gleichgültig sind und nicht an andere denken, denn die Kinder wissen es ja nicht besser. Alles in allem, ein schöner Urlaub wir waren zufrieden, nur nochmal werden wir nicht hinfahren fühlten uns als Paar etwas fehl am Platze, da alles auf Kinder abgestimmt ist, die auch reichlich da sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut