Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Floriana Resort - top - jederzeit wieder!

Wunderschöne, großflächige Hotelanlage mit mehreren Appartment-Blocks (2-stöckig), die sich um einen der Pools verteilen - neuer Teil der Anlage. Geplegte und saubere Außenanlagen und Appartments, sehr familienfreundlich. Zusätzlich zu den Appartments gibt es noch einen Hotelblock (terrassenförmig aufgebaut), der etwas älter wirkt. Auch hier gibt es einen schönen Pool. Tolle und abwechslungsreiche Animation am Abend (Live Bands, Zauberer, etc.)

• Gut
  • Wir waren in einem Appartment mit seperatem Schlafzimmer untergebracht. Dort können Kinder ungestört schlafen, während die Eltern noch etwas vom Abend erleben können (im Wohnbereich oder auf dem Balkon). Die Schlafsofas sind umfunktionierte Betten und sehr bequem. Ausgestattet mit Miniküche (Kühlschrank mit Gefrierfach, Spüle, 2 Herdplatten, Mikrowelle, Geschirr). Deutschsprachige TV-Programme, Balkon oder Terrasse, Klimaanlage/Heizung, Safe, Telefon, regelmäßiger Handtuchwechsel. Sehr positiv emfanden wir, dass auf dem Zimmer Besen und Kehrblech zur Verfügung standen, um selbst mal den vom Strand reingetragenen Sand aufzufegen - endlich mal ein Hotel, dass mitdenkt!

• Sehr sauberes Restaurant. Essen im Buffet-Stil. Abwechslungsreich, gut, reichlich, für jeden etwas dabei, teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet, liebevoll dekoriert. Internationale Küche. Getränkepreise sind sehr angemessen (wir hatten Halbpension und mußten daher beim Abendessen unsere Getränke bezahlen).

• Sehr freundliches Team, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder bei den Reinigungskräften. Alle sehr kinderfreundlich. Die Fremdsprachen der Servicekräfte an der Rezeption sind sehr gut. Animation für Erwachsene und Kinder (Miniclub, tägliche, abendliche Kinderdisco). Selbstbedienungs-Wäscherei mit Trocknern, Arztservice, Sauna, Fitness-Raum, Kinderspielplatz, Volleyball-Feld (auch zum Buddeln für die Kinder), zwei Poolanlagen.

• Das Hotel liegt nicht direkt an der Strandpromenade, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Dadurch ist mehr Platz für eine großflächige Anlage und es wirkt nicht so "gequetscht". Mit kleineren Kinder geht man ca. 5-10 Min. zur ersten kleineren Badebucht, wobei es hier nicht so schönen Sand zum Buddeln gibt (Steine und Sand). Der schönere Sandstrand befindet sich in Cala Millor. Auch diesen kann man zu Fuß mit Kindern problemlos erreichen, da man an der schönen Promenade (mit vielen Cafes und Läden) entlangflaniert. Es besteht auch die Möglichkeit per Fahrrad, Minizug, Taxi oder Bus dorthin zu gelangen.

Tennis, Volleyball, Wasserball, Fitness, Sauna, Tischtennis, Billard, Kinderdisco, Show-Bühne, Internetzugang, zwei Poolanlagen mit Kinderpool, Liegen, Sonnenschirmen und Duschen, Snack-Bar, Hallenbad (nur in der Wintersaison), Kinderclub, Kinderspielplatz. Der etwas weiter entferntere Sandstrand von Cala Millor ist sehr sauber und gepflegt. Man kann sich 2 Sonnenliegen und -schirm für EUR 10, 50 pro Tag ausleihen. Es gibt aber auch reichlich Platz zum Aufstellen von Strandmuscheln. Außerdem gibt es Duschen, teilweise Toiletten. Alles in allem der sauberste Strand, der uns bisher untergekommen ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Christina