- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurztrip mit Freunden. Wir hatten mit 4 Personen ein Appartement mit 2 Schlafziommern und Wohnzimmer gebucht. Als wir dieses betraten, sind wir fast umgefallen,.Das dunkelste Loch in der hintersten Ecke mit muffigem Geruch! Nach Beschwerde an der Rezeptiom hieß es, die großen Appartements sind alle so. Nun gut, wir haben dann zwei wunderschölne nebeneinander liegende Appartements im 2.Stock mit Blick zum Pool bekommen. Die waren wirklich super! Nur gut, dass es zu deiser Zeit nicht ausgebeucht war, sondern nur zu 30%. Sonst hätten wir wohl alt ausgesehen. Animation 5 Sterne (wer es mag). Speisen waren o.k. nur die Getränke waren das Letzte! Wir hatten AI und neben Softdrinks gab es an der Bar natürlich auch 3-4 Cocktails, die im AI enthalten waren. Jeoch wurden die nicht gemixt, sondern kamen aus TetraPacks und schmeckten schäußlich. Wir haben dann mal einen kostenpflichtigen Cocktail bestellt, der war Super! Alles in Allem ist die Anlage jedoch in der Vor-und Nachsaison zu empfehlen. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass es in der Saison schon ziemlich voll und nervig ist, da die Anlage mit 2000 Personen eine von den Größeren ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Insbesondere freuen wir uns, dass Sie uns "6 Sonnen" beim Service bescheinigen, was wünscht man sich mehr ? Ihre Anmerkungen zum grossen Appartement werden wir verfolgen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf einen nächsten Besuch freuen. Die Direktion und das Personal des Protur Floriana Resort.