- Zimmer ausreichend groß - großer Balkon - WiFi nur im Rezeptionsbereich und eher schwach - hatten All Inklusive gebucht - es gab zwar einen Kühlschrank im Zimmer aber dieser war und blieb leer - bei All Inklusive erwarte ich wenigstens eine Flasche Wasser. Da es auch an der Bar nur Getränke in Bechern gab, hatte man nicht die Möglichkeit sich etwas in den Kühlschrank zu stellen. Wer also Abends noch was trinken möchte, im Supermarkt selber kaufen. - Essen: wenig Auswahlmöglichkeiten, eintönig und pfad. All Inklusive in diesem Hotel ist nicht vergleichbar mit den Leistungen in einem gleichwertigen türkischen Hotel.
Zimmer war bei Anreise nicht fertig und wurde nicht gründlich gereinigt. Im Bad (Badewanne und Waschtischablage) Haare vom Vorgänger.
Service war gut. Essen was die Auswahl betrifft eher schlecht. Geschmacklich eintönig und pfad.
Getränke mußte man sich selbst holen. Schmutziges Geschirr wurde zügig abgeräumt. Tische waren sauber.
Etwas abgelegen. Hatten aber einen Mietwagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janet |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kritik auf, um auch in Zukunft ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis zu bieten.