Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Familien eigentlich genau richtig

Also... Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Leider (wie auch schon in den vorigen Bewertungen zu lesen) ist es in den Appartements sehr hellhörig. Wir konnten die ersten vier Nächte kaum schlafen, da die Leute über uns nicht gerade sehr leise waren. Wir hörten alles. Aber auf Verlangen hätten wir sofort ein anderes App. bekommen. Die Anlage ist eigentlich sehr schön und vor allem sauber.

• Das war eigentlich alles in Ordnung. Nur ein paar winzige Ameisen im Zimmer gehabt. Aber das gehört dazu.

• Wir hatten AI gebucht. Konnten aber nach 10 Tagen keine Pommes mehr sehen. Und nach dieser Zeit wird auch das Essen etwas langweilig. Aber es gibt ja zum Glück verschiedene Geschmäcker. Beim Buffet war für jeden etwas dabei. Skampis, Lachs Paella, Fleisch, Pommes, Gemüse, Salate, Eis und Nachtisch usw. Im Restaurant selber war es sehr sauber und ordentlich. Die Kellner bemühten sich, den Massen gerecht zu werden. Mit dem Trinken müssen wir ein bisschen nörgeln: Die Wege waren oft zu weit (Zwischen den Anlagen). Wenn man z. B. im Block J war musste man zum Teil in die andere Anlage B oder so gehen, um was zu bekommen. Es ist immer nur zu bestimmten Zeiten eine Bar oder das Restaurant geöffnet. Das war ein wenig schade.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht um die Gäste. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag. Auf die Frage nach einer Geburtstagstorte békam ich die Antwort, dass es kein Problem sei. Am Tag des Geburtstags haben wir eine kleine Schokotorte mit Kerzen und O-Saft für die Kinder bekommen. Wir Eltern durften uns die Flasche Sekt teilen. Und bezahlen mussten wir nix dafür. Super Service... Fast alle Angestellten konnten Deutsch. Falls einmal einer kein Deutsch konnte, wurde sofort ein Dolmetscher geholt. Die Zimmerreinigung war auch zufriedenstellend. Wir konnten uns nicht beklagen.

• Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 Min. und dann ist es auch nur ein kleiner Abschnitt. Für den Strand "Calla Millor" muss man mit Kindern ca. ne halbe Std. laufen. Wir haben uns zweimal ein Auto gemietet. Die Bucht im Süden "Cala Pi" ist der absolute Hammer. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt eine gute Stunde. Ist also auszuhalten. Auch mit Kindern.

Pools waren zwar kalt aber sauber. Die Kiddys hat es nicht gestört. Der Mini-Club wurde nur ein paar mal in Anspruch genommen. War aber ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise