Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra & Bernd (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ganz tolle Hotelanlage

Wunderschön angelegte Hotelanlage = großzügige Parkanlage. Wir waren im Block D (2stöckig-renov.) untergebracht, wovon unser Zimmer (1120) direkte Sicht zum Pool und zur Bühne hatte. Alles hier war sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett. Haben uns allerdings nur mit "Händen u. Füßen" verständigen können. Die Gäste sonst waren in großer Anzahl (ca. 80%) Holländer, das war sehr gewöhnungsbedürftig, zumal die meisten unfreundlich gegenüber den anderen Gästen und auch dem Personal waren (haben dies mehrfach z. B. beim Essen erleben müssen). Bei Benutzung der Liegen an den Pools unbedingt dementsprechende Anzahl an eigenen Badetüchern mitnehmen! Fön ist keiner vorhanden-aber Seife und Duschzeug.Die Abendanimation auf der Bühne geht bis 24Uhr-wer kleine Kinder dabei hat-möglichst Zimmer (im Block D) zur ruhigen Straße raus buchen oder gleich Block E oder L wählen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub-Mallorca selbst ist ja auch eine traumhaft schöne u. Facettenreiche Insel!

• Gut
  • Die Zimmer/Appartments waren im Block D sehr schön. Groß, renoviert, sauber und einfach hübsch eingerichtet. Die Betten waren bequem. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Nur das Bad bekam leider keine Frischluft ab (hatte keine sep. Lüftung). Sogar Besen und Kehrschaufel waren vorhanden. Der Safe war einfach zu bedienen und für 14€ die Woche zu empfehlen. Die Hellhörigkeit der Zimmer waren manche Nächte allerdings kaum zu ertragen (wir hatten das Pech Jugendliche neben an zu haben die vor 1. 30Uhr keine Ruhe gaben), zumal auch die Türen zu all den Zimmern immer nur laut zu krachten.

• Gut
  • Wir hatten AI-das sich hier echt auszahlt! Das Essensangebot in dem großen gut klimatisierten Speisesaal war sehr reichhaltig und ausgezeichnet. Für die Kids war auch immer was dabei, als Nachtisch gab es immer Eis und Kuchen, aber auch reichlich Obst. Es gab auch eine große Auswahl an Getränken (allerd. sehr verdünnt). Vorsicht am Abend mit den Getränken an der Bar aus dem Automaten, meistens glichen die einer Chlorvergiftung! Also nur Getränke aus Flaschen oder Tetrapacks wählen, die AI alkohol. Getränke stehen alle gekennzeichnet auf der ausl. Karte und waren auch ganz lecker. Die Mitternachtsnacks waren leider kaum geniesbar (Sandwichs schmeckten nur nach Verpackung).

• Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals war ganz i. O.Die Reinigungskräfte haben wir kaum gesehen (Achtung: Dienstags und Freitags keine Reinigung der Zimmer). Die Animateuere waren leider auch nur Holländer und gaben sich auch nicht die Mühe mal etwas deutsch zu sprechen. Daher wollten unsere Kids auch nicht das Miniclubangebot (was übrigens sehr dürftig war) nutzen. Schade-da haben wir schon wesentl. Besseres erlebt.

• Die Anlage liegt sehr ruhig in einer kleinen gehobenen Wohnsiedlung. Zur Strandpromenade und Strand waren es ca. 400m. Cala Bona selbst ist ganz klein, aber über die Promenade lohnt es sich (vor allem in den Abendstunden) ein Spaziergang nach Cala Millor (mit kl. Kindern ca. 1/2 Std.) zu machen. Kleiner Tipp: alles was es da zu kaufen gibt - gibt es auch auf den Märkten (z. B. Cala Ratjada), nur wesentlich teurer-und handeln liesen die kaum mit sich! Ausflüge von hier zu empfehlen mit dem Catamaran z. B.:nach Porto Cristo zur Drachenhöhle. Wir hatten 3Tage einen Leihwagen (gebucht in D=80€/günstiger als vor Ort), mit dem wir in Palma im Marineland waren und die traumhafte Westküste bis einschl. Cap Formentor erkundeten. Aber auch über unsere Reiseleitung (tägl. 2x vor Ort) konnte man zahlreiche tolle Ausflüge buchen.

Sehr dürftig! Etwas Volleyball für die Erwachsenen. Allerdings war uns das egal- wir waren zum ausspannen da und brauchten nicht ständig animiert zu werden. Für die Kinder allerdings hätten die Animateure mehr tuen können. Jeden Tag das Selbe (auf holländisch)! Die Pools (3) wirken auf den Angeboten viel größer, als gute Familienanlage hätten sie ruhig auch sowas wie eine kleine Rutsche oder Wasserpilz mit einbauen können. Um die Liegen am Pool musste man sich frühzeitig (ab 7Uhr) fast prügeln-das war sehr traurig-so in den Tag zu starten. Zumal das Hotel dies versuchte bis 9Uhr tägl. zu unterbinden-um z. B.die Liegen noch reinigen zu können. Der eingezäunte Miniclub (über eine Straße hinweg) war "mini" und der dazugehörige Spielplatz nur mit der Zimmerschlüsselkarte zu betreten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sandra & Bernd