Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
gute Alternative zum Protur Safari Ressort!!!

Die Größe des Hotels ist gut-vorallem die Zimmer sind super! Wir hatten das Appartement mit dem zusätzlichen Zimmer-das war spitze!! Die großen Appartements liegen alle unten mit einer wunderbar großen Terrasse! Wir haben uns Liegen dorthin gestellt und in der Sonne gelegen- es war toll! Der Weg zum Pool und zur Bar bzw Restaurant war somit um die Ecke! Wir fanden die Sauberkeit sowohl für die Zimmer als auch die Poolbereiche und die Restaurants wirklich gut-vorallem wenn man bedenkt, wieviele Kinder dort -wenn auch unbeabsichtigt-nicht immer mit dem Essen und den Getränken aufpassen! Das Essen war gut und abwechslungsreich! Wir würden es als reines Familien Hotel deklarieren! Bei uns waren sehr viele Deutsche, aber auch viele Holländer und einige Engländer da! Alles schön buntgemischt! Calla Millor ist der Hammer und wir hatten in dem Hotel einen entspannten Badeurlaub!! Gute Alternative zum Protur Safari Ressort!!!!

• Gut
  • Große Zimmer! Eigenen Fön mitbringen! Safe vorhanden! Der Fernseher ist ne Briefmarke aus 1977 nur mit ARD, ZDF und PRO 7- kein KIKA!!

• 2 Restaurants-sehr abwechslungsreich, sauber' es wird immer regelmäßig aufgefüllt und die Tische abgeräumt!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich! Es sprechen so gut wie alle deutsch! Unbedingt eigenen Fön mitbringen!!,! Und Badehandtücher für den Pool- man darf nicht die vom Hotel nehmen!!!!!!! Kinderanimation ist gut-unsere Kinder haben die Minidisco geliebt und tanzen heute noch Hi Hi Hi!!!

• Tja der Strand in Cala Bona ist zum baden definitiv nicht geeignet ! Da nützt es nichts und man muss sich eine der etlichen Haltestellen Richtung Calla Millor suchen! Der Citybus ist super, aber leider nicht immer pünktlich-was in der Mittagssonne mit 3 kleinen Kindern manchmal echt Nerven kann !!!!! Eine Fahrt kostet 1,85€/pers und für Kinder ab 4 Jahre! Die Fahrt dauert ca. 10-15 min! Die Fußgängerzone in Calla Millor ist super und der Strand sowieso! Die Liegen und Schirme kosten je Tag 4,00€! In cala Bona kann aber auch schön spazieren am Meer und dort gibt es auch ein paar Geschäfte und Bars-das ist vom Hotel aus in ca 2 min zu erreichen!

Animation Vorfällen für die Kinder super Pools alle Super in Ordnung! Eigene Handtücher mitbringen!!!!!!! Man darf die Hotelhandtücher nicht benutzen!! Bademeister ist vor Ort

Preis-Leistung

• Infos zur Reise