Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Gute Hotelanlage, familientauglich

Das Hotel ist bei Neckermann mit 4 Sternen, landesintern mit 3 Schlüsseln bewertet. Die Anlage ist sehr groß und in mehrere Gebäudekomplexe aufgeteilt, jedes Gebäude hat einen Buchstaben; die Anlage kann man sich bei Holidaycheck in der Übersicht ansehen. Der Zustand des Zimmers war in Ordnung, wir bekamen das kostenlos bestellte Kinderbett. Ein Fernseher, ein Kühlschrank, 2 Herdplatten, ein Kühlschrank und eine Microwelle gehörten zur Ausstattung. Wir hatten AI gebucht, was empfehlenswert ist. Während unseres Aufenthalts waren ca. 90% Deutsche, 5 % Niederländer und ein paar Engländer und Franzosen. Meistens Familien mit Kindern im Kindergarten- oder Schulalter. Das Animationsteam kamm aus den Niederlanden sprach aber gutes Deutsch. Wir waren in Gebäude K untergebracht, im obersten, dem 4. Stock. Das hatte den Vorteil, dass man keine Nachbarn über sich hat und durch den Versatz auch nur zum Teil neben sich. Dadurch hatten wir ein ruhiges Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Typ A1, Handtuchwechsel und Reinigung 5 tägig, war ok. Es gab 1 deutchessprachiges Programm (Sat 1).

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Essen, auch für die Kinder. Sehr lecker und stets ausreichend verfügbar. Es wurde immer schnell nachgefüllt. Die Kellner war sehr aufmerksam beim Auf- und Abdecken. Essenstil vorwiegend "deutsch", nur ein bißchen spanisch durchsetzt. Beim Gebäude K gibt es auch noch eine Pool- und Snackbar.

• Gut
  • Alle Angestellten und das A-Team war stets superfreundlich. Man musste keine Schlange bei den Getränken stehen, es gab keine Warte-Zeiten bei den Mahlzeiten. Die Animateure war sehr motiviert und gestaltet Tages- und Abendprogramme, die Animation letztes Jahr in Alcudia hat uns aber besser gefallen.

• Gut
  • Zum Strand von Cala Bona, welcher nicht besonders ist sind es 5 Minuten (den Weg vor dem Haupt-Pool gerade bis unten gehen, nicht den aus der Rezeption heraus über den Kreisverkehr). So kommt man auch zur schönen Promenade. Den gleichen Weg nimmt man zum Bus oder zur Bimmelbahn (1, 55 € nach Cala Millor). (am Kreisverkehr im Ort links). Zum schönen Strand von Cala Millor geht man ca. 15-20 Minuten, dieser war auch gut besucht. Transfer vom Flughafen ca. 1, 25 h. Unbedingt mit dem Bus ( ein offener Doppeldecker-Bus ) nach Cala Millor fahren, ebenso mit der Bimmelbahn, ein tolles Erlebnis für Kinder.

• Gut

Es gibt 3 Pools, der beste ist der hinter der Rezeption. Liegen: Wenn man bis 9: 30 Uhr am Pool ist, bekommt man stets noch Liegen, ab 10 ist meistens alles voll. Alle 3 Pools haben auch einen Kinderteil. Es gibt einen etwas zu unrecht wenig beachteten Kinderspielplatz, da etwas abseits gelegen. Für Ainimaton in allen Altergruppen ist ab 10 Uhr gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise