Sehr Familienfreundlich, super Service, gutes Essen, Animation war schon besser - aber gut. Wir waren bereits das dritte mal dort und werden wieder kommen.
Zimmer sind gut. Für drei Sterne erwartet man nicht mehr. Allerdings haben wir jedes Jahr etwas zu "mekkern" gehabt => Klimaanlage laut und direkt neben dem Schlafraum, "Klopfen" der Wasserleitungen vor allem Nachts (nervig), allgemein hellhörige Räume.
Essen ist gut. Abwechslungsreiches Buffet, mit bisschen Willen findet man jeden Tag sein Lieblingsessen. Im Speisesaal ist es zeitweise laut und "umtriebig", das ist aber bei der Anzahl kleiner Kinder normal und beruhigt auch wenn die eigenen Kinder mal lebhafter sind.
Ich habe noch nirgends so fleißiges Personal gesehen. Immer freundlich und immer bemüht. Großes Lob!
Sehr großzügige Anlage mit viel Platz, trotzdem übersichtlich. Kinder können bedenkenlos alleine "springen". Kein PKW-Verkehr ums Hotel (nur Transfer-Busse). Strand zu fuß gut erreichbar.
In der Hochsaison finden sich genügend Gäste für das Freizeitangebot. In der Nebensaison fallen viele Angebote dann einfach aus. Hier meine ich sollte die Animation einfach ihr Angebot anpassen anstatt das gleiche (Volleyball, Wasserball, Darts, Bogenschießen, Pingpong, usw.) anzubieten und dann wegen zu wenig Teilnehmern nix zu machen. Abendunterhaltung war letztes Jahr auch "kreativer".
| Infos zur Reise | |
|---|---|