Für ein 3 ☆ Hotel, sehr sehr gut!!! Wir haben nicht mit so einem hervorragendem Hotel gerechnet. Anlage schön und tip top sauber. Pool war nicht so schön weil er zu klein war und das wasser fand ich nicht so ansprechend wurde aber von den Kindern sehr gerne benutzt. Ausreichend Liegen Vorhanden. Wenn man nicht direkt am Pool liegen möchte kann man sich auf einer grossen Wiese daneben niederlassen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team vom Floriana Resort!!!
Sehr schön auch immer sauber und modern eingerichtet. Leider sind die Betten zu hart, sonst Top.
Wir waren sehr zufrieden. Es war für jeden etwas dabei. War immer abwechslungsreich und gut.An die kinder wurde immer besonders gedacht. Es gab immer pommes, burger, hotdog und jede menge süsse leckerein, vorallem eis war sehr beliebt. Optisch waren die nachspeisen sehr schön anzusehen und auch lecker. Es war nie etwas leer. Die mitarbeiter haben stets darauf geachtet das alles vorhanden ist. Wenn was fehlte war es in windeseile an seinem platz. Auch an das gastropersonal und die küche ein grosses lob!!!
Auf Service wird in diesem Hotel sehr viel wert gelegt. Wir waren überrascht wie freundlich und fleissig die Mitarbeiter sind. Es wurde stets darauf geachtet das geschirr sofort weggeräumt wurde und alles sauber und ordentlich war. Abends an der Bar kam der Kellner ständig vorbei um eventuelle Getränkewünsche sofort zu erfüllen. Ein ganz grosses Lob für diesen ausgezeichneten Service.
Leider ist der Strandabschnitt von Cala Bona nicht schön. Man muss schon 20 minuten zum Haubtstrand in Cala Millor laufen, bekommt dafür aber ein Wunderschönes Meer mit klarem Wasser und sauberen feinen Sandstrand geboten. Einen Platz findet man trotz vielen Besuchern immer
Pool, animation für gross und klein, tennis, tischtennis, fussball und basketball. 2 mal wurde zorbing ball angeboten.für 5 €. (grosse aufgeblasene bälle in denen die kinder im pool über das wasser laufen). Animation vom team aber auch eine live band und eine akrobatikgruppe haben den abend schön ausklingen lassen. Vorher gab es immer minidisco. Es gibt tagsüber mini und teens club, aber auch sportangebote für erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|