- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem das was wir erwartet haben, mit kleineren Mängeln bzgl. Zimmerreinigung, Poolliegen, Abendanimation, AI-Getränkeauswahl. Hatten wir schon mal besser für deutlich weniger Geld, geht aber erfahrungsgemäß auch schlechter. Was uns allerdings noch nie passiert ist: spätabendliche Überfälle einheimischer Jugendgruppen auf willkürlich ausgesuchte jugendliche Feriengäste!!Ermöglicht vor allem durch allseits von öffentlicher Straße aus zugängliche Anlage. Während unserer 2 Wochen Urlaub gab es mindestens 2 Überfälle, bei denen Gäste (eben auch unser eigener Sohn) bei einer Prügelei innerhalb der Hotelanlage verletzt wurden, so dass wir die Abende in der Nähe unserer Söhne (14 und 16) verbringen durften. Der Manager zeigte sich sehr freundlich, drängte uns zur Anzeige gegen Unbekannt, ... und sorgte leider nicht für einen Wachdienst. Auch die Reiseleitung und später der Veranstalter hielten den Vorfall für eine Ausnahme, so dass es nicht zu Entschädigungsleistungen kam. Sollte also die Anlage baulich nicht so verändert werden, dass solche Übergriffe auszuschließen sind, kann ich das Hotel nicht guten Gewissens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht