Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison sehr schönes Hotel!

Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Handtuchwechsel und Reinigung wurde 5 mal die Woche durchgeführt. Wir hatten Al-in gebucht, Angebot war ganz gut. Es waren überwiegend Deutsche Gäste dort, aber auch einige Niederländer und Engländer. Gäste bestanden zu 95% aus Familien mit kleineren Kindern. Mit dem Fahrrad nach Porto Cristo fahren. Auf dem Weg dorthin gab´s eine tolle Felsbucht. Ohne Kleinkind wären wir dort sicher schwimmen gegangen. Die Badebucht Playa de los Pinos hat uns wesentlich besser gefallen, als der Strand von Cala Bona oder Cala Millor. Ebenfalls mit dem Fahrrad zu erreichen. Wenn man nicht gerade Poolurlaub macht, wäre evtl.besser ein Appartement in den hinteren Gebäuden zu empfehlen. Auto zur Erkundung der Insel sicherich empfehlenswert!

• Gut
  • Absolut gut! Bett war ok, es gab immer frische Handtücher und es war stets alles sauber.

• Gut
  • Für die Anzahl der Appartements ist der Essbereich etwas klein. Die ersten Tage waren wir absolut zufrieden, weil die Gästezahl überschaubar war. Allerdings wurde es immer voller (da Ferien in einigen Bundesländern waren) und logischerweise dadurch auch hektischer und lauter. Unser Appartement lag mit Blick auf dem Pool und dem Restaurant. Anfänglich war das prima, aber im Laufe unseres Aufenthalts wurden immer mehr Tische für´s Restaurant aufgebaut, dass die bis fast vor unserem Balkon standen. Das Essen war auf jeden Fall abwechslungsreich. Mal war es super gut und dann auch mal weniger gut. Mittags gab es u. a. Gyros (am Spieß).Wenn wir Mittags im Hotel waren, mußte das auch gegessen werden. Super! Das Personal war im gesamten Gastronomiebereich sehr freundlich und stets bemüht alles sauber zu halten. Für die Mitarbeiter auf jeden Fall ein riesen Pluspunkt!!

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit und die Fremdsprachenkenntnisse waren perfekt. Wir mußten den Arztservice in Anspruch nehmen, was sehr unkompliziert funktionierte. Der Arzt war innerhalb von 20 Minuten im Appartement und hat schnell geholfen. Wir hatten für diesen Tag einen PKW über das Hotel gebucht und auch schon bezahlt. Da wir diesen wegen der Krankheit leider nicht nutzen konnten und dieser am nächsten Tag noch frei war, hat man uns freundlicherweise die Nutzung für den nächsten Tag ohne Zuzahlung ermöglicht. Das war sehr nett! Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, allerdings war die Abendanimation für die Kleinen ganz schön. Unser Sohn hat sich amüsiert.

• Gut
  • Die Lage hat uns gut gefallen. Die Entfernung zum Strand ist etwas weiter, aber es gibt im Hotel einen kostenlosen Fahrradverleih. Wir haben dies recht oft genutzt, weil uns der Strand in Cala Bona nicht so gut gefallen hat und wir entweder Richtung Cala Millor oder Richtung Playa de los Pinos geradelt sind. Allerdings sollte man in der Hauptsaison zeitig (ab 7.30 Uhr) ein Fahrrad reservieren sonst besteht die Gefahr das keins mehr frei ist. Geschäfte gibt´s von Cala Bona bis Cala Millor eine ganze Menge.

Das war unser erster Urlaub mit Animation. Wir konnten diese auch nur vom Balkon aus verfolgen, da unser Sohn im Bett lag. Die Mitarbeiter aus diesem Bereich waren sicherlich stets bemüht die Gäste zu unterhalten, allerdings fanden wir es viel zu laut. An den ersten Tagen war die Animation noch nicht draussen, was uns persönlich besser gefallen hat. Durch die Anzahl der Gäste war es auch an den Pool´s nachher etwas zu voll. Vor allem der vorm Restaurant. Was wir allerdings sehr schön fanden war, dass es immer ein schattiges Plätzchen auf der Wiese gab. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Christoph Marcel