Große Appartements in einer schön aufgeteilten Anlage. Fast ausschliesslich Familien als Gäste (zu dieser Zeit zu 95% in deutscher Hand). Die Anlage ist gepflegt und alles ist gut zugänglich. AI ist günstig, und für Familien sehr zu empfehlen. Als Kurztrip (also eine Woche oder zehn Tage) super geeignet. Würde ich sogar wieder buchen weil hier das Preis-/Leistungsverhältnis echt stimmt.
Groß, schön eingerichtet, gutes Bad und gute Betten. Safe kostet Geld, ist aber gut zu bedienen. Großer Balkon mit Möglichkeit zum Wäschetrocknen, wenn man mit nassen Sachen vom Pool kommt. Alles sehr lobenswert.
Das Essen ist im Restaurant lecker, abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Das "Gala-Dinner" war sehr schön gemacht und fiel nur dadurch negativ auf, dass eine Vielzahl der Gäste selbst hier mit Kranführerhemd, Badeshorts und Badelatschen die Schlacht um Gambas, frischen Lachs und Serrano antraten. Frühstücksbuffet war ebenfalls (für diese Kategorie erst recht) sehr gut sortiert und lecker. Der große schwarze Mann hinten rechts in der Ecke des Restaurants macht fantastische Omelettes !!!
Bis auf wenige Ausnahmen alle in Ordnung. Rezeption = Sehr zuvorkommend, Service im Restaurant = Freundlich, aber manchmal heillos überfordert (ich weiß nicht mehr, wie oft wir die Tische selbst vom schmutzigen Geschirr befreit haben, aber es war fast täglich ein Kampf). Die Zimmerreinigung war nicht überragend, aber in Ordnung.
Alles in wenigen Minuten zu erreichen (Strand, Einkaufen, auswärts Essen). Da die Ecke aber wirklich eine "englische Festung" ist, muss man dort auf alles gefasst sein. Wie die sich anziehen, und wo man überall tätowiert sein kann, ist schon ziemlich ekelig. Ausflüge werden überall angeboten, haben wir aber nicht gemacht.
Die Poolanlage ist sehr ansprechend gemacht. Gefahrloser Kinderpool, vernünftige Liegen & Schirme, sauberes Wasser und viel Spaß für die Kiddys. Die Alten konnten sich dann auch mal entspannt auf der Liege umdrehen. Es gibt einen Mini-Club, der aber (zu dieser Zeit) von nur wenigen Kinder frequentiert wurde. Die Mini-Diso am Abend ist Käse. Anders kann man das leider nicht sagen. Stetig sich wiederholender Blödsinn mit lähmenden Pausen von halbgaren, wahrscheinlich nur angelernten Animateuren. Sehr, sehr verbesserungswürdig...
| Infos zur Reise | |
|---|---|