Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Sehr schöne Ferienanlage, nicht so verbaut wie manche Bettenburgen im benachbarten Cala Millor. Apartements sind ansprechend eingerichtet, komplette Küche vorhanden, aufgeteilt in Wohn- und Schlafzimmer. Geräumiges Badezimmer. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Sehr schönes Hotel zum entspannen, für junge Familien bestens geeignet. Alle Angestellten sehr Kinderfreundlich.

• Zimmerreinigung war die einzige negative Erfahrung in diesem Hotel. Gefegt oder gewischt würde während unseres Aufenthaltes nicht ein einzigfes mal. Allerdings waren in der Wohnung Besen und Handfeger vorhanden, so dass wir das selbst übernommen haben. Handtücher gab es täglich frisch, sogar die Bettwäsche würde getauscht, obwohl wir lediglich eine Woche dort waren. Das war aus meiner Sicht absolut nicht nötig.

• Abwechslungsreiches Essen, haben eigentlich immer etwas gefunden. Salatbuffet sehr abwechslungsreich und frisch. Wir hatten AI als Verpflegung gebucht, war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Immer freundliches Personal, stets hilfsbereit. Probleme sind bei uns nicht aufgetreten.

• Relativ ruhig gelegen, zum Strand von Cala Bona sind es etwa 5 Gehminuten. Hier gibt es 2 kleine Buchten, welche im wasser doch recht steinig sind. Also Badeschuhe sind hier zu empfehlen! Allerdings kann man entgegen anderer Bewertungen hier durchaus auch baden. Schöner ist nätürlich der Strand von cala Millor, welcher nach etwa 20 Minuten zu erreichen ist. Entlang der Promenade mit einer Vielzahl kleiner Läden ist der Weg aber recht kurzweilig.

• Schlecht

Pool haben wir nicht genutzt, deshalb keine Aussage. Ausser das alle Pools einen sauberen Eindruck auf uns gemacht haben. Abendunterhaltung war abgesehen von den Shows des Animationsteams vollkommen ok. Bei dem Hotelteam hatte man den Eindruck, das die Shows mehr für Kinder gedacht waren als für Erwachsene..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Christian