Die Anlage ist riesig, und für diese Größe nur zwei verhältnismässig kleine Pools. Der Speisesaal ist für diese Menschenmassen viel zu klein und die Terasse wo die Abendveranstaltungen sind, ist auch für viel weniger Urlauber ausgelegt. Dann kam morgens der Run auf die Liegen und die Leih- Fahrräder. In diesen zwei Wochen hab ich nicht einmal lang geschlafen, denn wenn man noch ne Liege haben wollte, oder ein Fahrrad um an den Strand zu kommen, musste man um kurz nach sieben, halb acht auf der Matte stehen. Liebe Familien, lest die Prospekt Beschreibung ganz genau durch und überlegt es Euch gut, ob Ihr dieses Hotel bucht..... Was ich noch vergessen habe, meiner jüngsten Tochter hat es im Miniklub gut gefallen, aber für die ältere(11Jahre) hat es leider keine Angebote gegeben, bzw. diese Angebote waren ausschließlich in holländischer Spache.
Die Größe war ganz ok, aber das Elternschlafzimmer hatte noch nicht mal ein Fenster, die ersten zwei Nächte sind wir fast erstickt, wir haben dann einfach die Klimaanlage laufen lassen.
Wie schon gesagt, der Speisesaal viel zu klein, und die Auswahl ist wirklich nicht soooo toll....
Also, die Kellner leisten unglaubliches..... Wenn man bedenkt, das sie teilweise 12-14 Stunden im Hotel gerackert haben und trotzdem noch freundlich waren, Hut ab! Das mit der Zimmerreinigung hat mich auch gestört, aber nu simmer Gott sei Dank wieder daheim.
Der Weg zum Strand nach Cala Millor beträgt zu Fuß ca. 45 Min. Das haben wir desöfteren ausprobiert, denn wir haben keine Fahrräder mehr bekommen. Ansonsten ist um die Anlage überhaupt nix!!!! Schade, denn wir wären auch gerne mal abends einfach nur mal bummeln gegangen, denn es wäre eine alternative zu den Shows und den ewig nervenden Holländern gewesen!!!! Das Benehmen ist einfach unmöglich. Vielleicht sollte man im nächsten Urlaub nach Holland fahren, da kann keiner mehr sein, denn die sind alle im Floriana!!!!!!
Nachdem man dann eine Liege bekommen hat musste man sich auch noch einen Platz im Pool erkämpfen, denn der war auch miniklein und da haben dann auch die Holländischen Miturlauber den ganzen Tag, ohne Rücksicht, Ball gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|