- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein absolutes Famlienhotel.Für die Kleinen ganz toll. Für Ruhesuchende eher nichts. Auch an das Essen darf man nicht so hohe Erwartungen Stellen. Für die Kleinen wieder super( Pommes, Hähnchennuggets, Pizza) Wer gerne, wie ich, Fisch mag sollte dieses Hotel nicht buchen. Nur ein Fisch auf dem Grill wobei man nicht weiß wie dieser heißt.(keine Schilder). Kartoffeln kannten sie glaube ich gar nicht. Zu erwähnen wären da noch die supergroßen Appartements mit 2 Schlafzimmer. Wobei wir das eine nicht nutzen konnten, weil genau durch dieses Schlafzimmer die Wasserrohrleitung ging. Wenn jemand über uns die Toilette spülte hatte man das Gefühl und die Lautstärke das gleich die Wand bricht. und ein Sunamie kommt.Unglaublich,.kannten wir bis dato auch nicht.Fernseher viel zu klein.Miniausführung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen - bis auf kleine Abstriche - gut bei uns gefallen hat. Sie haben ganz Recht, das Hotel ist sehr beliebt bei Familien. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Floriana resort.