Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leider zuviel erwartet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser persönliches Urlaubshighlight war Frank aus der Kellner Truppe. Leider waren wir vom Gesamtpaket sehr enttäuschend. Zuwenig Personal im Gastrobereich, daher stets lange Wartezeiten. Plastik Geschirr in der Snack Bar. Kaffee tagsüber aus Plastikbechern geht garnicht! Poolanlage 3 Tage lang unlösbare Probleme. Abends nur die Möglichkeit auf der Veranstaltungsterasse etwas zu trinken.2 Kellner für 500 Gäste!!! Keine Alternative. Warum wurde hier die Snack Bar nicht geöffnet? Atmosphäre im Speisesaal sehr laut eher als Kantine Niveau zu bezeichnen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Das Plastikgeschirr lässt sich leider aus Sicherheitsgründen in den Bars im Poolbereich nicht vermeiden, es ist dort gemäss gesetzlicher Vorschriften nicht gestattet Glas etc. zu verwenden. Während Ihres Aufenthalt war ein Pool aus Wartungsgründen stundenweise gespeert, aber die anderen Pools des Ressort waren in der Zeit uneingeschränkt nutzbar. Alles Gute wünscht Ihnen das Team vom Protur Floriana Resort.