Die Lage des Hotels ist super und alles zu Fuß erreichbar. Leider waren wir im Haus G untergebracht mit der Pumpenanlage des Pools direkt an der Schlafzimmerwand, was ein ständiges brummen zur Folge hatte. Zusätzlich war die Feuertreppe direkt vor dem Schlafzimmerfenster und viele nutzen um 2 oder 3:00 Uhr Nachts diese als Abkürzung, was auch im betrunkenen Zustand zu stürzen führte. Somit war ein schlafen mit offenen Fenster nicht möglich. Das Essen haben wir zwei mal ausprobiert und sind dann aber auf die lokalen Restaurants umgestiegen, da es dort viel besser war.
- Kultur & Erlebnis
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie vieles bequem zu Fuß erreichen konnten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die Lage Ihres Zimmers beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie störend das Brummen der Pumpenanlage und der nächtliche Lärm durch die Feuertreppe sein können. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll, und wir werden sie intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihre Rückmeldung zum Essen nehmen wir ernst. Es ist schade, dass unser Angebot Sie nicht überzeugen konnte, aber wir freuen uns, dass Sie in den lokalen Restaurants gute Erfahrungen gemacht haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Momente bei uns hatten und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen — gerne in einem ruhigeren Zimmer.