Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Man darf nicht zu große Ansprüche haben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Pool-Wasser sehr sauber. Leider sind alle Pools plötzlich sehr tief. Kinder sollten das Seepferdchen haben und nicht ängstlich sein. Die Liegen sind ab 8 Uhr morgens mit Handtüchern zu gedeckt. So sieht man an den 3 Pools keine Menschen, aber jede Menge Handtücher. Wurden auch nicht entfernt, wie manche bereits geschrieben haben. Das Essen war sehr gut, viel frisches Obst, Salate, reichlich Fisch, Süßspeisen und Eis. Satt wird man jedenfalls. Als AI. Genervt hat der Lärm morgens und abends beim Essen. Genervte Kellner/in. Getränkechaos, da mal drinnen und mal draußen nur Getränke zu holen waren. Der Kaffee morgens war punkt 10 abgeschaltet, da es Essenszeiten gab, die Gast doch bitte einzuhalten hat!! Und nicht vergessen, immer Schuhe an im Restaurant, sonst gibt es Platzverweis. Da wir in der Hauptsaison da gewesen sind, gab es sehr viele Holländer, wenige Engländer. Nichts gegen Holländer, aber im Hotel führten sie sich wie persönliche Eigentümer auf, mit allen Rechten. Die Zimmer wurden an 5 Tagen sauber gemacht. Nicht immer sehr gründlich, aber sie waren sauber und überschaubar eingerichtet. Als Schlüssel diente eine Scheckkarte, von der es nur 1 pro Familie gab. Da wir unsere mal versehentlich im AP ließen, gab man uns sofort eine Ersatzkarte ohne sich zu versichern, das es auch unser AP ist. Toll!! Zum Strand Cala Bona gab es verschiedene Wege, an hübschen Villen vorbei. Der Strand war sauber, wenn man den richtigen Weg gefunden hat. Viele kleine Geschäfte, am besten einige abklappern wegen der Preise. Wir sind 1 Woche AI mit 2 Kindern da gewesen. Nach 2 Tagen Eingewöhnung war der Urlaub ok. Empfehlen können wir die AP-Anlage, aber man darf keine großen Ansprüche stellen und man muß Lärm unempfindlich sein. Die Anlage ist sehr groß, liegt aber in einem sehr ruhigen Gebiet. Kaum Autos. Ein Ferienort für sich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise