- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
vorab - nach Ankunft am Flughafen lange Wartezeiten vor Start des Transfers (über 1h) - die mitreisenden Gäste wurden an über 20 Hotels verteilt - Gesamttransferzeit 2,5 Stunden Zur Hotelanlage, was in unseren Augen den größten Betrug darstellt: - auf der Homepage des Hotels wird mit 10 Tennisplätzen geworben - in Wirklichkeit können nur 3 genutzt werden, die anderen 6 Tennisplätze sind seit Jahren außer Betrieb - auf der Homepage des Hotels wird mit mehreren Restaurants/Snackbars geworben - in Wirklichkeit gibt es geöffnet: 1 Restaurant / 1 Snackbar , was bei dem Gästeaufkommen absolut nicht tragbar ist. Es kommt täglich durch Gedränge unter den Gästen zu Unfällen( Geschirr geht zu Bruch, Gäste erleiden Verbrennungen durch Heißgetränke und an der Toasteranlage, Kinder werden übersehen und umgestoßen usw.) - die Tische und Stühle stehen zu nah beieinander, alles ist beengt - durch die hohe Frequentierung in einem einzigen Restaurant und geschuldet durch das geringe Personal sowie den knappen Essenszeiten, ist eine hohe Betriebsamkeit beim Abräumen und neu Eindecken und verursacht erheblichen Lärm. Mahlzeiten wie im Urlaub gewohnt in Ruhe und ungestört einzunehmen, ist nicht möglich. (der Betriebsablauf verbreitet Hektik; Stühle und Tische werden von Personal oder Gästen angerempelt) - das Niveau der Speisen schwankt tagesabhängig und entspricht im Durchschnitt einer mittelmäßig geführten 3 Sterne-Anlage - die Speisen der Showküche sind zu lange gegart und maximal gesalzen (z. Bsp. zähe verbrannte Leber oder trockener harter Fisch) - schlecht gereinigtes Geschirr / Besteck ( Fett- und Essensreste ) - es ist unüblich, dass sich das Personal inklusive Hotelleitung im Gästebereich an den Speisen bedient. Besonders gibt uns zu denken, dass das Personal nicht aus den Getränkestationen trinkt, sondern aus Glasflaschen, die für den Gast nicht zugänglich sind. - der größte Witz ist, dass die Gäste zum Trennen der Abfälle angehalten werden. Das Personal dagegen entsorgt Essensreste, Plastik, alles was anfällt, in einem Abfall. Teilweise steht der Abräum-/Abfallwagen neben dem Gast, was besonders störend ist. - auf der Homepage des Hotels wird mit W-LAN geworben - der Zugang im Rezeptionsbereich, ist ungenügend und teilweise abgeschaltet - von den Gästezimmern ist kein Internet-Zugang möglich - die Zimmer entsprechen der 3 Sterne Kategorie - das Reinigen der Zimmer ist unerträglich laut, da dass Inventar über die keramischen Böden geschoben wird; Türen schlagen ungewöhnlich laut zu - die Betten verursachen Rückenschmerzen - im Bad hört man die Gäste im Nachbarzimmer deutlich sprechen -Quittungen für Kautionen müssen aufbewahrt werden, sonst gibt es bei Rückgabe Probleme; dies wird dem Gast bei Kautionsabgabe nicht mitgeteilt ( Kaution für Fernbedienung, Föhn, Tresor, Fahrräder usw.) die positiven Bewertungen sind nicht nachvollziehbar, vermutlich wird hier zu Gunsten des Hotels manipuliert Positiv zu bewerten ist der - hervorragend geführte Kinderclub: Unterhaltung, Spiel & Spaß für die Kinder, Bastel-/Malarbeiten, freundliche Animateure - und das Abendprogramm Unser Fazit: nicht weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und wir bemühen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Floriana Resort.