Das Hotel ist mit über 300 Apartments recht groß, allerdings hat sich das auf mehrere Gebäude verteilt und daher wirkt es nicht zu groß. Das Hotel ist in einem guten Zustand und für die Kategorie angenehm sauber. Dafür sorgen auch viele Putzfrauen und Gärtner. Wir hatten AI gebucht. WLAN gibt es im Rezeptionsbereich kostenlos. Die Gäste kommen zu großen Teilen aus Deutschland und Holland. Für Familien optimal, wer sich an den vielen Kindern stört, der sollte lieber ein anderes Hotel wählen!
Wir hatten ein App. mit einem Wohnraum und einem Schlafraum+Bad. Alle Räume waren sehr groß und auch der Balkon war groß. Die Ausstattung ist geschmackvoll und schön. Alles ist sauber.
Zu unserer Reisezeit war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Man kann hier drin oder draußen sitzen, wir haben natürlich immer draußen gesessen, hatten ja top Wetter. Die Kellner sind immer sehr flink, um die Tische zu beräumen und für die nächsten Gäste herzurichten. Aufgrund der recht großen Anlage ist es natürlich schon recht turbulent beim Essen, aber das geht schon. Zum Frühstück und abends gibt es immer Stofftischdecken! Mittags ist es etwas einfacher mit Papierdeckchen. Das Restaurant ist sehr sauber und das Angebot der Speisen für 3 Sterne super. Man hat immer was gefunden. Die Speisen wurden bis zum Schluss des Essens immer wieder nachgefüllt. Es wurde auch nahezu jeden Tag etwas besonderes geboten, z.B. Grillen am Pool oder Langusten oder einen kompletten Lachs, der einem ausgeteilt wurde. Also wirklich prima.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und man kommt mit deutsch überall weiter. Die Zimmer werden 5x wöchentlich gereinigt, mit der Qualität waren wir zufrieden. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber die Kinder, die dort waren, machten einen zufriedenen Eindruck.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohnsiedlung etwa 5 Minuten Fußweg vom Strand Cala Bona entfernt. Der Strand ist aber nicht so toll, Cala Millor läuft man etwa 15-20 Minuten. Wir hatten immer einen Mietwagen und dadurch war uns die Lage eigentlich egal. Vom Flughafen sind es etwa 60 km.
Die Animation ist nicht aufdringlich und es gibt diverse Sportangebote. Der Kinderclub ist anscheinend auch toll, die Mädels waren jedenfalls sehr nett. Bei der Minidisco sind die Kids immer voll abgegangen. Es gibt 3 Pools. Die Liegen sind immer ausreichend vorhanden, schön ist der große Garten, wo man sich hinlegen kann unter die großen Pinien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|